羅西縮缸啦~

FOX2 體育台開始轉播MOTO3了

跟我一樣沒MOD的朋友可以切第四台來觀看

先來去吃個消夜,等待會到MOTOGP比賽,再來看看猴王怎麼縮缸的

雖然覺得很可惜但還是要實際目睹縮缸過程
縮缸時我就不看了....我看國外網站直播的
沒前三說實在的沒關係
有在跑就好,偶爾帶一下鏡頭,看到結束也沒關係
縮掉了....沒鏡頭又看到夫妻檔前二,只有抖V有機會競爭就不想看了,跟前幾年屁孩強到沒話說的那2年一樣懶得看

為什麼會縮
除了超過頭以外,他們的引擎有限制使用數量,避免一直用新品
但我覺得這場沒意外ROSSI應該是超過頭
L99會縮應該也差不多
不過是不是有裝某種新零件上去導致兩個人都縮
這就要看後續了

陰謀論如下....羅西縮缸啦~4015
L99先測試如何讓M1縮缸的辦法
然後偷偷用在ROSSI上
晚上我看夫妻檔大概會去開房間慶祝.....蓋棉被純喝香檳

給個讚

讚: 5.0
呵呵,請修正錯字。  發表於 2016-5-23 13:08
讚: 5
腦粉般的言論, 讚  發表於 2016-5-23 09:10
qoo200075 發表於 2016-5-22 21:24 羅西縮缸啦~7191
我相信還有很多人沒看外語直播,同時也是46的車迷,就這樣把結果打在標題上,或許不是受人歡迎的行為 ...

已經結束的事情不能討論.....

沒這道理吧?
請問有線上直播嗎?現在沒電視可看
本文章最後由 justrider 於 2016-5-23 03:16 編輯
killpeople 發表於 2016-5-22 22:43 羅西縮缸啦~8060
縮缸時我就不看了....我看國外網站直播的
沒前三說實在的沒關係
有在跑就好,偶爾帶一下鏡頭,看到結束也沒 ...

猴王這場真的是有比較快....
失誤外拋了幾次還是能追的回!!
也掌握了更多主動權...賽事尾段應該還是很有機會~~真的是可惜了!!羅西縮缸啦~1849羅西縮缸啦~5838羅西縮缸啦~9713

99 這場真的很穩而且守得很漂亮沒話說!!
誠如加菲貓..DLIVE轉播上講的 他在一號彎的掌控及延遲煞車做的真的很完美!!
但對前輪跟煞車的壓力太大...到賽事末段真的會有影響!!
也真的被加菲貓說中 MM93 後段追上進行了激烈的爭奪...

如果是猴粉的話真的會很失望 ( 其實我也還蠻希望他拿的啦..畢竟沒幾年好跑了)
但就整個賽事來說...
前段的 99 VS 46 ~~末段的 93 VS 99  26 VS 29 真的都蠻精彩的!!
不過 99 賽後的動作真的太酸了...真的到有點中二白目的樣子!!
不過 99 本來就是這樣的人不是嗎?? 羅西縮缸啦~2967羅西縮缸啦~7891羅西縮缸啦~8184羅西縮缸啦~5520
太可惜了,46跑的很猛阿羅西縮缸啦~5462
99最後一彎超93,超的太漂亮了.......破除了兩個是好基友的傳聞羅西縮缸啦~9197
26真的盡力了
29力保義大利人最後的頒獎台席位
下一場6月5日..第7站加泰羅尼亞站羅西縮缸啦~6013
Mia 2016-5-23 01:48 只看這個作者
不管支持誰
能為其他選手留點尊重還是比較好吧
從去年砲到現在
46的陰謀論、99+93夫妻論、99作弊論
隨著比賽持續進行下去
都會一個個破除
選手其實都還是在跑自己的比賽

99個性不討喜是事實,不在乎別人怎麼講只說他想說的
46太紅粉絲太多總有幾個不理性也很正常
93⋯⋯今年變很乖很低調,沒得嫌了
總之他們都強得要命
私下人格如何,說實在話又不是你我的朋友
有差嗎?

不過不管誰先退賽了
我也還是會想把比賽看完
29、26、04、25、44、41、35、45
都是很棒的選手啊啊~~
我愛GP羅西縮缸啦~9265

給個讚

讚: 5.0
Mia
Blurman 哈哈哈我知道你想看什麼~XD  發表於 2016-5-23 15:01
Mia
Blurman 哈哈哈我知道你想看什麼~XD  發表於 2016-5-23 15:01
46縮缸就想斷線不看了, 不過還是很有風度看完, 因為想看到兩台車撞在 .... 不是啦, 看 29 啦看 29  發表於 2016-5-23 10:05
現在的車手很幸福了...GP500末期 到 MOTOGP前期 可是一堆兇悍的怪物跟殺手!! XD  發表於 2016-5-23 03:19
justrider 發表於 2016-5-23 01:07 羅西縮缸啦~4246
猴王這場真的是有比較快....
失誤外拋了幾次還是能追的回!!
也掌握了更多主動權...賽事尾段應該還是很有機 ...

恩 第一圈要進入第二圈 46的路線真的很漂亮  不過到第三還第四圈後L99學乖了
直接先打亂46的路線 不然長期下來可能真的對胎消耗很大
這場結局跟rossi新安全帽圖案預測的一樣耶 羅西縮缸啦~2551
兩強夾殺...
只要能殺來殺去都是好戲

當然也想看猴王進入混戰拉XD