新G6 傳動問題

来源: 傳動 s231030 2016-5-22 14:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 12161
小弟是新G6 150 VVCS的,想請問傳動該如何配置?
目前傳動是全原廠的 只改一條大彈簧
想聽聽大家的看法
還是用全原廠就很夠力了?

網友回覆9

跳到指定樓層
Fortune 2016-5-22 15:25 只看這個作者
這問題很微妙,樓主目前改了一條大彈簧後,還覺得不夠好騎?
如果樓主還想再更動其他傳動的話,那就私信我吧,
之前直接在別人的文章推某家的傳動部品,結果被當成工讀生,還搞到該車業老闆出來發文。

樓主應該先說明你的需求吧

是想要加強起中? 還是想拉尾速?

另外全原廠夠不夠力怎麼會來問車友呢

騎車的是樓主你  要憑你自己的感覺來決定要不要改車才對吧新G6 傳動問題6745

本文章最後由 sesshoumaru6 於 2016-5-22 16:00 編輯

樓主,既然你是新G6,最好還是找會改的店家改,有些店家兩光,拿舊G6的傳動套上,結果殊不知新舊G6的傳動是不一樣的,除了離合器和大彈簧、碗公之外,其他設定都和舊G6不一樣,要改,請慎選

還有,請問樓主你覺得目前的配置讓你不滿意嗎?

請詳細說明你的要求,還有你覺得目前配置和你原本沒換大彈簧的差異差在哪

不然,人人都想改快,但並不一定每個人都能駕馭或接受那種"快"!

本文章最後由 z123415299 於 2016-5-23 11:36 編輯

這台車我只會換13G多邊珠+改裝碗公~

其餘皆保留~有力好騎回油反應好!
有人覺得原廠順順騎就好
那為什麼還會有人花那麼多錢改缸改傳動
因為每個人對於夠用的標準不同
就拿配傳動來說 有人喜歡起中有些人喜歡尬尾速
那你是哪一種?
普利滾珠(Roller Weigh):KOSO特耐金鋼滾珠有高性能+高省油性,建議用15克能拉尾速

皮帶(Belt): 原廠皮帶最耐用 ,推薦用 MALOSSI Kevlar 強度為同等質量鋼鐵的五倍,用於防彈背心
彈簧Spring):原廠 900轉(K值最低最省油)

離合器(Clutch):  仕輪金屬燒結離合器(日式、日本離合器)(高銅纖)

離合器外蓋(碗公):仕輪第一代鑄鋼六爪碗公(高碳鋼) (無斜劃線的),1000轉(K值最低最省油)

其他等專業人士回答問題

新 G6 150 VVCS  皮帶零件號碼23100-AAG1-E00
新 G6 150 125 VVCS 版  濾清器零件號碼  17211-AAG1-900

新G6 傳動問題616

新G6 傳動問題9695
mau_saii 發表於 2016-5-23 20:29
普利滾珠(Roller Weigh):KOSO特耐金鋼滾珠有高性能+高省油性,建議用15克能拉尾速
皮帶(Belt): 原廠皮帶 ...

新舊G6的皮帶長是一樣的嗎?
新G6傳動別亂弄 不難又要大改了 皮帶不同 新G6是三星做的
換大彈簧折磨開閉盤幹嘛= =
降一克比較好