HONDA 2017年版 PCX 125新車色現身

本文最後由 limitup 於 2017-6-23 10:58 編輯

喜歡PCX的也可參考HONDA LEAD 125
2016下半年將再次引進!!

對LEAD有興趣的人可在FB搜尋: HONDA LEAD125 俱樂部 (Taiwan)
Facebook搜尋: HONDA LEAD125 俱樂部 (Taiwan)
請問HONDA PCX 150 在台灣售價是多少呢??

油箱變8公升嗎?加上省油技術,續航力應該很強~HONDA 2017年版 PCX 125新車色現身5512
zeroad0104 2016-7-13 15:24 發文來自手機 只看這個作者
最近看到實車,整台比SMAX155小一號,但是很有質感
pcx150好像是152還是153cc要多繳稅金跟s妹一樣,不如買pcx125就好了馬力差不多只繳125cc機車稅金超省錢HONDA 2017年版 PCX 125新車色現身3944

給個讚

台灣進的是泰版的 所以是149CC 沒有像SMAX多幾CC要多繳稅金  詳情 回覆 發表於 2016-9-18 10:02
r123805928 發表於 2016-9-13 19:26
pcx150好像是152還是153cc要多繳稅金跟s妹一樣,不如買pcx125就好了馬力差不多只繳125cc機車稅金超省錢 ...

台灣進的是泰版的
所以是149CC
沒有像SMAX多幾CC要多繳稅金
zeroad0104 發表於 2016-5-21 09:33
真希望台灣本田能引進

最好一台壓在7萬左右

台本引進 價格應該也不會漂亮到哪裡 ~”~
sachii 發表於 2016-6-21 12:02
我覺得就是發展方向的不同而已....台灣的速克達都在向馬力,操控,外觀方面作發展,但東南亞的車款大多都是走 ...

有啊
看看勁豪125在年輕人口中的評價就知道了
省油大空間取向的機車最能吸引到的族群是中老年人
或是有家要養必須省錢的那群人
至於年輕人不就是要炫要快要操控好嗎?
不說別人
我自己就寧可多花點錢買動力大一點的操控好一些的車種
即使我也有家要養
所以台灣車廠的發展方向也沒有錯
市場就是有這麼龐大的需求
當然啦
有越多的的選擇性當然更好
希望除了勁豪以外
兩陽也能出空間大兼省油的車種
至於操控就不要要求了

PS:勁豪125真的最適合慢慢騎不求快只求穩的族群
時速超過60以上過彎的穩定性真的不太好