HONDA 2017年版 PCX 125新車色現身

看需求吧...我個人250CC以下基本上都是拿來通勤用的...基本要求引擎暢順問題少舒適省油,這種125級數馬力也不會差太遠...

PCX也不是什麼高級車,只是萬萬稅關係...把他當成一般台產125羊比較就差不多了...
布爾凱索 發表於 2016-5-23 18:45 HONDA 2017年版 PCX 125新車色現身1814
那怎會有人要拿這款PCX跟舊版RACING討論呢...

PCX這個配備已經不是這一年的事了...新的只是加了Keyless或者換顏色...

為什麼不能跟racing比...
koyowak 發表於 2016-5-23 21:30 HONDA 2017年版 PCX 125新車色現身87
真不知道是你眼睛有問題還是我打字有問題?我問的都已經是Racing s.....難不成這是就racing?

再者,我相信 ...

我不是講你阿 是某個拿水冷比空冷的 還不知道k家只是把引擎分類 不然也是有kxct125能做出15p馬力的引擎阿...
andy04665547 發表於 2016-5-23 23:28 HONDA 2017年版 PCX 125新車色現身4269
PCX這個配備已經不是這一年的事了...新的只是加了Keyless或者換顏色...

為什麼不能跟racing比... ...

因為被笑稱不長進的光陽用著gy6當然會輸拉 為何要比
被拿出來比是因為他賣的比pcx便宜?定位相同?配備差不多?
本文章最後由 andy04665547 於 2016-5-25 14:08 編輯
布爾凱索 發表於 2016-5-25 12:48 HONDA 2017年版 PCX 125新車色現身2836
因為被笑稱不長進的光陽用著gy6當然會輸拉 為何要比
被拿出來比是因為他賣的比pcx便宜?定位相同?配備差不 ...

同CC,定價差不多(世界來說),而且是上面有人拿來比我再分個優劣而已...不是我首先拿來比較

上面那句當然會輸為何要比我不知閣下是什麼意思...HONDA 2017年版 PCX 125新車色現身8675
andy04665547 發表於 2016-5-25 14:06 HONDA 2017年版 PCX 125新車色現身3431
同CC,定價差不多(世界來說),而且是上面有人拿來比我再分個優劣而已...不是我首先拿來比較

上面那句當 ...

因為總是被笑說 "就是GY6麻"
問你是因為...你知道PCX是2012年份的車 比起2010才出的雷霆似乎就晚那麼幾年
價格只是多個噴射就貴上幾萬 畢竟噴射系統不是自家價格隨人喊
一直沒啥漲價的雷霆能和PCX晚兩年儲備更多資源擁有更多造車精神的本田本來就不太能比..
布爾凱索 發表於 2016-5-25 17:40 HONDA 2017年版 PCX 125新車色現身8594
因為總是被笑說 "就是GY6麻"
問你是因為...你知道PCX是2012年份的車 比起2010才出的雷霆似乎就晚那麼幾年 ...

貴上幾萬是鬼島價格!! 我這邊兩者定價"接近"一樣!

差兩年就不能比...那以後真的是所有同年份的車才能比了...HONDA 2017年版 PCX 125新車色現身7024
andy04665547 發表於 2016-5-26 13:04 HONDA 2017年版 PCX 125新車色現身9850
貴上幾萬是鬼島價格!! 我這邊兩者定價"接近"一樣!

差兩年就不能比...那以後真的是所有同年份的車才能比了 ...

我的意思是在 不需要刻意拿GY6去比 並不是單獨指同年份
這下真的好笑了.......Racing s馬力降了那麼多,還繳出那種油耗........看來,真的適合"賽道"使用的車就讓它停留在賽道吧!隔壁帖的深度報導一堆留言"真適合熱血"
多比較.多學習..才會有進步...雖然和機車界的巨人差距甚大...也希望台灣車廠能在批評中..繼續成長..加油HONDA 2017年版 PCX 125新車色現身8695