天狼星223 騎乘重點心得!!讓人驚豔的CP值 200KM更新

simonneko 2016-6-2 01:57 發文來自手機 只看這個作者
我上週也牽了,目前300公里,說一下優缺點

優點:市區動力足夠,爬坡低轉有力,騎乘姿勢舒適,油箱好夾,超級省油

缺點:2檔入空檔會卡住,假空檔偶爾發生

等一千公里再發些心得
我覺得他的頭燈不醜阿,比他醜的還很多吧....
八萬內能買到223CC好像也沒啥好嫌的,
除非他妥善率不好
天狼星223 騎乘重點心得!!讓人驚豔的CP值 200KM更新5954

給個讚

青菜蘿蔔,見仁見智,王八綠豆,差不多就這意思  發表於 2016-6-2 10:39
看得我也好想換223RRRRRRRRR

目前的車是07年200豹

5000轉之後開始會麻了
原本買二手野狼之前有考慮這台新車,
但不太喜歡這台外形,
雲豹那樣的外形很喜歡。
雲豹223似乎已經準備就緒,要出場了。
simonneko 發表於 2016-6-2 01:57
我上週也牽了,目前300公里,說一下優缺點

優點:市區動力足夠,爬坡低轉有力,騎乘姿勢舒適,油箱好夾, ...

油耗如何??????????????????
life 2016-6-19 02:36 只看這個作者
昨天在家樂福看到這台,
我蹲在車旁邊看了許久,
零件上面出現一些對岸的名子,
但是令我有點訝異的是,
汽油pump為何會晾在外面?
天狼星223 騎乘重點心得!!讓人驚豔的CP值 200KM更新5064

詳細的介紹 讚天狼星223 騎乘重點心得!!讓人驚豔的CP值 200KM更新4342
simonneko 2016-6-20 23:06 發文來自手機 只看這個作者
BERTETREND 發表於 2016-6-19 01:55
油耗如何??????????????????

之前簡單統計了一下 第一桶油市區加山區約三百公里

轉速都在四五千轉,平均是34公里/公升
看來真的是一台不錯的車天狼星223 騎乘重點心得!!讓人驚豔的CP值 200KM更新7367
希望有機會可以牽  我還是喜歡圓燈版啦 哈哈天狼星223 騎乘重點心得!!讓人驚豔的CP值 200KM更新2994