返回列表 發新文章

前土除不專業小整形,來換個好心情吧! (圖多) JET POWER EVO

銳角要再磨圓一點

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝你的建議,我想我之後會考慮使用 車身拉線的反光貼紙,將邊邊角角的部分包覆起來,這樣應該就會好很多~  發表於 2016-5-19 18:09
這個土除強度已經被你破壞掉 之後撞到或是去壓到很快就會裂開
然後你又要換新的土除 其實切線切外面 內部就用貼紙貼會比較好看 也耐用!!!!!

給個讚

不會 如果是挖很多小圓洞 強度是OK的 但挖長就.....  發表於 2016-5-20 11:35
之後可能會再嘗試不同樣子的作品,若是有線條構想上的想法 也可以跟我說~ 謝謝你的建議 ^_^  發表於 2016-5-19 19:48
我參考的那位車友的確是只切外面,裡面的部分就用黑色奇異筆 畫出簍空的感覺,強度的確很好多~ 不過我想說都要做了 就切切看  發表於 2016-5-19 19:47
由於大家的問題都差不多,所以我想說就一併回復好了~

泡泡米兔  切面處塗黑或塗白應該更有立體感......  發表於 1 小時前

首先謝謝泡泡米兔的建議,我一直都有再想以紅白或紅黑的線條,來呼應車身的雙色~

不過我沒有那種可以設計烤漆顏色線條的那種軟體,所以不知道用起來是什麼感覺 就還在猶豫 前土除不專業小整形,來換個好心情吧! (圖多) JET POWER EVO5783

hunandy14  鋸子不好裝是有原因的,要拉緊才好切,不然你會更幹XD。通常會有螺絲或快拆機構可以放鬆((也有可能你說放鬆還是卡不進去XD  發表於5 小時前

前土除不專業小整形,來換個好心情吧! (圖多) JET POWER EVO2319 前土除不專業小整形,來換個好心情吧! (圖多) JET POWER EVO1500 前土除不專業小整形,來換個好心情吧! (圖多) JET POWER EVO6725

基本上鋸子是靠著卡住溝槽之後,螺絲往內旋轉繃緊的。但首先就是必須將那個凹字形的工具 用力的往內凹,讓鋸片另一端能夠順利卡進溝槽,但那個凹字型的工具非常的厚又硬 真的很辛苦 前土除不專業小整形,來換個好心情吧! (圖多) JET POWER EVO128

另外關於大家提到的 下雨和輾到小石頭噴起來的情況以及銳角 的問題

由於我是參考網路上的東西所做出來的,這幾點我在施工過程的時候倒是沒有想到

這東西其實出來滿久了,社團裡也沒有實裝的車友傳出前面有噴射水柱或是石頭滿天飛的災情傳出

我摟空的部分 是在土除的左右兩側 大多都是幾乎看不到輪胎的位置,而寬度也沒有大家想像的這麼寬

基本上我的土除並沒有失去作用,這幾天還沒有碰到下雨的的情形,不過目前也沒有看到石頭在我面前亂飛的情形就是了

前土除不專業小整形,來換個好心情吧! (圖多) JET POWER EVO4067

借網路上的圖用一下,我知道有人會加裝這種鐵網來預防噴石頭,不過 這是因為它中空面積有點大~而我只是細細的線條而已,基於搭配起來的感覺 我目前是還沒有想要這樣做,不過若是之後真的發生 石頭噴起來的情形,我想我會考慮的前土除不專業小整形,來換個好心情吧! (圖多) JET POWER EVO7410  

我的騎乘習慣通常是定速在50~60順順騎,下雨天更是不太會騎快,噴水、石頭的情形 應該是不太會發生才對

比起  BWS的前土除或是各種短土除,又或是沒有土除來說,我想 作用應該還是大非常多前土除不專業小整形,來換個好心情吧! (圖多) JET POWER EVO4220

銳角 的部分,我原本就有意思想要以車身拉線的反光貼紙來增加線條

所以之後也可能用此方法覆蓋住較尖銳的邊角部分,摸起來應該就沒什麼問題了前土除不專業小整形,來換個好心情吧! (圖多) JET POWER EVO465
Remix7 2016-5-20 00:19 只看這個作者
雖然不喜歡這種風格啦...
但推你很有心前土除不專業小整形,來換個好心情吧! (圖多) JET POWER EVO9198

給個讚

請問是指什麼樣的風格呢? 可以說看看你喜歡的樣子~  發表於 2016-5-20 02:37
真的很棒的DIY分享 倒是那一大片烤漆好像真的很容易被人家亂停車的時候A到...

給個讚

謝謝你喜歡~ 我的是車禍的時候磨到的樣子 哈哈,不過你說的也對 那麼下面的烤漆真的也可能容易被人家A到  發表於 2016-5-27 21:21