RACING150 KCC版 2萬公里保養 有沒有推薦店家?(台中)

来源: 保養 jay612030 2016-5-17 18:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 5268
兩萬公里 需做哪些大保養 (上次大保養是家人幫我牽去的 我也不知道他們到底弄了什麼)

價格大約多少合理?

大保養時間大概多久(好安排時間休假)

另外 我目前右手到底 大概只能到95~98 很難上100(請問這樣正常嗎?)

我知道不要騎太快

我偶而會想小熱血飆一下(看路況 不會亂飆)

機油都是300V 5W40

輪胎 前BT601 100/90/12      後TT93 120/80/12

感覺騎150像在騎100的機車一樣= =

然後轉速 很高 大概輕輕吹就有8000轉以上 但速度始終60~70慢慢上去

1.為了避免汽車發生事故,所以機車要排在汽車後面才有資格爭取路權
2.為了避免汽車發生事故,所以禁行機車
3.為了避免汽車發生事故,將不定期針對機車攔查
4.為了避免汽車發生事故,將在慢車道採區間測速
5.為了避免汽車發生事故,將提高機車油耗限制

網友回覆11

跳到指定樓層
kayhau 2016-5-17 19:34 只看這個作者
空濾(4千檢查、8千換新)、普利珠、普利盤(含風葉)、大彈簧、皮帶,檢查看看有沒損耗就好,節流閥就不用清了

(我騎快十萬也沒清過啊...頭好壯壯,差一千多公里就破十萬,也就檢查和更換上列事項......

前輪一樣BT601,可以跑105KM/H(平路)
beckkai 2016-5-17 19:50 只看這個作者
雷霆就是設計成高轉速的車...我也有時候希望他轉速低一點比較小聲 哈
我的已經嚴重吃機油..下禮拜準備大修了
kayhau 2016-5-17 20:40 只看這個作者
先換機油看看,未必是吃機油...5W/40的失油率比較高一些,10W/40幾呼沒有..
8千不是非常正常嗎RACING150 KCC版 2萬公里保養 有沒有推薦店家?(台中)818
kayhau 2016-5-17 23:22 只看這個作者
主要是看平時騎的路線粉塵多不多....你平時都騎粉塵多的搞不好四千就得換掉....
fetnet921 2016-5-18 05:02 發文來自手機 只看這個作者
8000轉  您的車有動過傳動還是沒有 你可以試試看慢慢吹油門看幾轉會出去  還有會不會斗 我的是4300轉就會出去 我這台尾速到115
fetnet921 2016-5-18 05:07 發文來自手機 只看這個作者
節流閥是一定要清的 一萬一次 空濾 皮帶 碗公。離合器。普力 。剎車 都是要準備檢查的 還有清基碳 清噴油嘴 那些都是每萬要座的事  價格大約2000打死 除非又換東西
timelin 2016-5-18 13:12 只看這個作者
社團保養項目
除了圖片內容外
實際還有氣門間隙等可選擇

礙於怕有廣告之嫌...先馬掉聯絡方式!  (在台北景美區...別區參考看看就好)

RACING150 KCC版 2萬公里保養 有沒有推薦店家?(台中)4075
poores12479 2016-5-18 14:27 發文來自手機 只看這個作者
以前2w公里時
我自己有拆節流閥清理
發現其實真的不太會髒
空濾看情況換即可
傳動我是約5000就拆下跟清理
空氣槍要噴時 拿離自己遠一點
不然臉都要變黑了