返回列表 發新文章

GOGORO 臺中預購正式起跑, 六月底前下訂還送早鳥三好禮

singer 發表於 2016-5-18 17:53 GOGORO 臺中預購正式起跑, 六月底前下訂還送早鳥三好禮6144
坪林很早就有換電站了啊

SINGER大...
坪林不是重點...要能跨過北宜到宜蘭!!
這才是重點~~~

希望未來GOGORO不是只做銷售以及換電站鋪設
而是能夠在像宜蘭這樣的地方~
推廣GOGORO,甚至是在宜蘭開設電動機車租借站!!
學習重機租借加保機車維修保險方式~
或許貴一點,但可以來帶人群試用!!
進而達到推廣的目的...

加油啦~~~
cdx 2016-5-19 12:21 只看這個作者
台中盆地山多,東海.新社都是常跑的點
甚至139.148~鹿港.苗栗.日月潭..........
別說日月潭了,連火車站到新社來回都做不到吧..............沒人想沿路換電池...................
GGR真的旁邊GG~市區車這個價..........
月租制度不取消
就沒有理由換GGR
(茶
淡風 2016-5-21 12:17 只看這個作者
看來看去個人實際看到最適合推電動機車的...在澎湖-.-~而且那邊已經普遍很多機車停車處都有電動機車充電站了
GGR...還是算了吧
cdx 2016-5-24 13:33 只看這個作者
後擋泥板與防滑踏墊居然是預購禮.......單獨買居然要兩千元........
這公司真不簡單啊~
哪天買車送高級方向盤都可能阿..........................
pee123 發表於 2016-5-17 22:08 GOGORO 臺中預購正式起跑, 六月底前下訂還送早鳥三好禮7896
電動車是趨勢,也是響應環保的產物。

我覺得電動車慢慢的普及是好的,只是有時候部分地方的手段有點強硬, ...

你真的覺得環保嗎.....他們自己廣告都不敢打環保了,以後的大量電池無法分解怎麼辦,發電廠發電比汽油還汙染怎麼辦? 真的看不出環保何在?
pee123 2016-5-28 13:11 只看這個作者
電池確實像你所說的是個問題,但就單電池來說好了 鉛酸電池跟鋰鐵電池的壽命以及內容物來說,一顆鋰鐵抵三顆鉛酸(舉例) 減量也是種環保的方式吧!  再來 發電廠這就要牽扯到火力水力風力 核能這議題其實吵很久了~
太陽能環保?  核能就不環保?  可以想想看^^
哇! 終於來臺中了

等待充電站建設,可以來換車了