JETS雙碟開箱文

来源: 心得 theo0501 2016-5-15 23:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 8484
其實這台車是要買給老婆騎的,

原本就想再購入一台主流車,

但今年的新車實在不少,各家廠商各有強項,

原本JETS發售時,就覺得可惜沒跟上主流雙碟趨勢,

結果在四月初時突然看見雙碟版本預購訊息,立馬去車行下訂囉,

但重點是老婆也很喜歡這台的外觀,

騎乘心得:

這台的優點確實不少,油門給我的感覺很輕盈,傳動配置上非常順暢,

龍頭也很輕巧,導向和傾倒速度表現都不錯,

坐姿三角點也很舒服,手軸可以輕鬆的垂下,不太需要將手臂伸直,能保持舒服的騎乘姿式,

中柱的省力設計,即使是女生也可以輕鬆的將車架起,

最重要的雙碟煞車,本人體重80公斤下,前輪煞車力道略嫌不足....

也許是因為我騎四代戰改了BREMBO卡鉗的緣故,不太習慣這台的煞車力道,

但後碟煞車力道還算直接,對於過彎微微點修正路線上覺得夠用,

172公分的身高不需要坐太前面,腳跟微微離地,可惜無法完全踏平,

整體來說,78K的價格有讓我感覺值得,但配備上不算是CP值高的車,不過外型倒是設計的很流線好看。

外觀很漂亮,紅色是我喜歡的深紅

JETS雙碟開箱文3069

雙碟版驗明正身

JETS雙碟開箱文6035

網友回覆6

跳到指定樓層
SYM 真的進步多的  希望可以越來越好,直上輻射卡也不錯哈哈
請問是幾吋胎?   
theo0501 2016-5-26 04:02 發文來自手機 只看這個作者
有夠機車 發表於 2016-5-16 02:06
請問是幾吋胎?

12吋唷,有興趣快衝啊!
theo0501 發表於 2016-5-26 04:02 JETS雙碟開箱文9877
12吋唷,有興趣快衝啊!

一直很好奇
如果這台原廠用的是10"  加速會不會更快?
gn00116743 發表於 2016-5-27 05:20 JETS雙碟開箱文5692
一直很好奇
如果這台原廠用的是10"  加速會不會更快?

10吋當然加速更快,以同樣的馬力去帶動更小直徑的胎當然比較快

但傾角和過彎穩定度是比不上12吋的
去年11月時,因為老媽的機車報廢了,
所以催我趕快買新機車,
然後把我那台騎了10年的化油高手給她代步,
一上網看到了JET S,
整個心動到不行,
因為當初JP出來的時候,
就深深地被這系列外型給吸引住,
但當時還沒有換車的需求,
於是乎跑去了車行看實體,
就已經有注意到一些預留空間,
尤其是排骨那邊,心想,肯定會改版雙碟煞,
但無奈爸媽催我趕快換,
就只好先買了,果不其然,
在年初時就看到了雙碟的消息,
沒多久後也雙碟的發表會了,
看到的時候根本流口水啊~~~
不過沒關系,
因為已經打算過保後要來去強化傳動跟前後避震以及解封印,
到時候也打算順便買原廠的後碟套件來更換!!
不然我的怨念實在是會很深阿~~~

話說昨天一次買了6條鑽石胎,前*2 後*4,
(因為買5送1,而且換算起來比買一條便宜了650
當天一到貨,有兩個小夥子在我朋友店裡看到立馬問那輪胎是誰買的
所以我也就順便賣了一條出去,還真是不錯賺,但我價格可沒黑心喔,只賺了點車馬費來補貼)
換上之後真的是才知道JETS的潛力無限啊!!!
原廠的輪胎老實說真的是有點窮酸阿~