朝聖RS-Taichi京都店

本文章最後由 spadef13344 於 2016-5-13 21:33 編輯

朝聖RS-Taichi京都店3845
(圖片取自官網http://www.rs-taichi.co.jp/)
有在關注日本人身部品品牌的朋友,一定會知道RS-Taichi。
強者我朋友身為一位狂熱的RS-Taichi粉絲,
有機會到日本旅遊時,特地去直營店朝聖也是理所當然的事。

朝聖RS-Taichi京都店4081
(官網截圖http://www.rs-taichi.co.jp/website/shop.html)
在日本直營店只有兩家,
分別是大阪本店跟京都店。

原本是想去大阪本店的,
但是像這種大型店鋪通常都開在很偏僻的地方,
尤其大阪本店離車站實在太遠又沒有公車,所以選擇前往京都店。

●如何前往

朝聖RS-Taichi京都店6415
(Google map截圖)
首先搭乘京阪電車到最近的車站─中書島站

朝聖RS-Taichi京都店3520
(Google map截圖)
出站後沿著馬路走會看到位在路中間的公車站。
http://www.navitime.co.jp/maps/poi?id=00046321

朝聖RS-Taichi京都店4761
可以搭乘20、22、81、南5等有到"橫大路車庫前"站的公車,
從中書島到橫大路車庫前約5分鐘就到了。

朝聖RS-Taichi京都店1954
下車後,配合Google Map前往,
附近大概像這個樣子,很偏僻的地方。

朝聖RS-Taichi京都店982
沿著大馬路走路約5分鐘,
轉進一條巷子,就可以看到京都店本尊了。

●如何選購

朝聖RS-Taichi京都店8873
因為本身日文不太好,
所以大概在出發前三個禮拜寫了Email給京都店,
說明自己想要的商品、尺寸、顏色、數量及前往的日期,
店家也很迅速的就回覆了,因此當天到了京都店後,
店員們幫忙準備好商品現場試穿,確認尺寸,
以上溝通都是靠簡單的英日文溝通,不用擔心有障礙。

朝聖RS-Taichi京都店4593
值得一提的是,現場有一台阿魯模型XD
可以讓你穿著裝備跨跨看合不合身。

朝聖RS-Taichi京都店8953
確認完所有商品之後,就刷卡結帳了。
RS-Taichi是免稅店哦,可以省8%的消費稅。

朝聖RS-Taichi京都店1673
還有消費超過一萬日圓,
店家就會幫你叫計程車送你到最近的車站。

朝聖RS-Taichi京都店1363
當天下大雨,照片有點少,請見諒。

朝聖RS-Taichi京都店4568
以上是本趟日本旅行的戰利品,
除了右邊的川崎浴巾,
其他都是在RS-Taichi買的,
有滑衣RSU280、滑褲RSU281、手套NXT054、護胸TRV063、皮褲PSY828、
OGK的鏡片膜還有沒入鏡的裝備箱RSB266。

刷完卡,最近有便宜的土跟草麻煩報價‬XD
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
gn00645703 + 5 感謝分享
evo2001 + 5 感謝分享,太實用了!
rain + 5 感謝分享
hunterdeath35 + 5 感謝分享
a228615 + 5 推強者我朋友

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

You can be anyone you want !

網友回覆8

跳到指定樓層
可以請問一下 價格跟官網上一樣嗎?
還是都會在有折扣?

下個月去東京 也想去朝聖一下
但真得有點偏僻 讓我有點猶豫 XDD
soymav 2016-5-13 22:26 只看這個作者
本文章最後由 soymav 於 2016-5-13 22:28 編輯
jeff815212000 發表於 2016-5-13 22:08 朝聖RS-Taichi京都店3598
還是都會在有折扣?

我在大阪住過一年的經驗,去過大阪本店幾次。說實在我覺得沒有比較便宜,但是商品很齊全。折扣要多一點大概都是換季的時候。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
spadef13344 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 spadef13344 於 2016-5-13 22:36 編輯
jeff815212000 發表於 2016-5-13 22:08 朝聖RS-Taichi京都店1276
還是都會在有折扣?

價錢跟官網一樣
可是只有大阪跟京都有直營店耶XD
東京就要找其他連鎖店了

You can be anyone you want !
spadef13344 發表於 2016-5-13 22:35 朝聖RS-Taichi京都店6440
價錢跟官網一樣
可是只有大阪跟京都有直營店耶XD
東京就要找其他連鎖店了

剛回想了一下  發現東京的是HYOD拉  哈哈哈哈

還是很感謝提供資訊
E430 2016-5-28 00:01 只看這個作者
真羨慕阿
之前都是請去日本玩的朋友幫忙買的
陸續買了夏季防摔衣 夏季車褲 夏季手套
價格真的比台灣便宜一些 我都是趁換季有折扣時買的
冬天買夏季的會很便宜 光是手套就便宜1000多
有機會想去買冬季的裝備阿....
E430 發表於 2016-5-28 00:01 朝聖RS-Taichi京都店1322
真羨慕阿
之前都是請去日本玩的朋友幫忙買的
陸續買了夏季防摔衣 夏季車褲 夏季手套

現在廉航飛日本有6家
可以多多關注便宜機票XD

日本很近的!!!
那個裝備箱好酷喔  可是我連連身皮衣裝備都還沒有  

感謝分享
sa00703512 發表於 2016-5-28 11:22 朝聖RS-Taichi京都店2799
那個裝備箱好酷喔  可是我連連身皮衣裝備都還沒有  

不一定要裝連身皮衣啊

像我朋友就拿來當行李箱XD