關於RHEINOL SWD FOUKE 4T 10W50

来源: 詢問 不會卡普 2016-5-12 20:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 19152
關於這隻油的相關文串實在很少
版上唯一的一篇已經是2011年的主題了
不知版上是否其他先進有關於這隻油的感想
關於RHEINOL SWD FOUKE 4T 10W506707

車手輕量化計畫ing

網友回覆78

跳到指定樓層
關於RHEINOL SWD FOUKE 4T 10W509432

同樣是10W50  這支號稱雙酯的德國機油

好像也不怎麼熱門?

有車友用過嗎?關於RHEINOL SWD FOUKE 4T 10W504828

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
上次有版友說這瓶是台製的 >"<  發表於 2016-5-13 21:21
上次有版友說這瓶是台製的 >"<  發表於 2016-5-13 21:21
上次有版友說這瓶是台製的 >"<  發表於 2016-5-13 21:20
瘋凱 2016-5-12 21:29 只看這個作者
我在機X倉庫 買的 JBUBU用起來真的感覺很普普通通 同價位不如用TOTAL 還比較好
http://www.swdrheinol.com/produc ... p?content_index=177

給個讚

讚: 5.0
能買個兩瓶用看看或許適合你口味  發表於 2016-5-12 23:17
讚: 5
因為我常跑長途加上這瓶我有管道拿頗實惠的價格所以才會問這番號的  發表於 2016-5-12 22:17
瘋凱 發表於 2016-5-12 21:29 關於RHEINOL SWD FOUKE 4T 10W504442
我在機X倉庫 買的 JBUBU用起來真的感覺很普普通通 同價位不如用TOTAL 還比較好
http://www.swdrheinol.com/ ...

你可以考慮用 0W40 或5W40...

會有不同的感受!

雖然有些人 說 台灣這麼熱!

那需要用到5W 或 0W

但是 轉速反應 要用過 才會知道落差在哪裡!!!

在來 許多人 都有一個觀念 0W、5W 油太薄 感覺保護性不好!?

我以前也這麼想!

但在我實際爬文 跟 做功課後 才發現...

0W40 在所謂VI值上......

竟然是比 許多 10W 甚至15W50 還要高出許多的!!!

尤其JBUBU 又有油冷!

給個讚

讚: 5.0
0w40的耐高溫和10w40幾乎一樣^^  發表於 2016-5-13 21:26
你說的理論我知道但是也要看產品~  發表於 2016-5-12 22:31
瘋凱 2016-5-12 22:28 只看這個作者
本文章最後由 瘋凱 於 2016-5-12 23:21 編輯
lloocckk3 發表於 2016-5-12 21:36 關於RHEINOL SWD FOUKE 4T 10W506373
你可以考慮用 0W40 或5W40...

會有不同的感受!

我用 10W-40(這篇文系列油款) 他沒有0W-40或5W-40但是有0W-30跟5W-30
我只選40或50~感覺就很普通耐用度800就換掉了~(當時一周一次來回台南到屏東)
我已用過油品相同價位TOTAL比較實在點~
瘋凱 發表於 2016-5-12 22:28 關於RHEINOL SWD FOUKE 4T 10W50729
我用 10W-40 他沒有0W-40或5W-40但是有0W-30跟5W-30
我只選40或50~感覺就很普通耐用度800就換掉了~
我已 ...

他有0W40 、5W40喔~只是 要找!

版上 就有 有人買過了!

不然你用 美孚0W40 也是很棒的!

而且好買!

給個讚

請看討論的油款系列...  發表於 2016-5-12 23:22
瘋凱 2016-5-12 22:38 只看這個作者
lloocckk3 發表於 2016-5-12 22:35 關於RHEINOL SWD FOUKE 4T 10W502724
他有0W40 、5W40喔~只是 要找!

版上 就有 有人買過了!

http://forum.jorsindo.com/forum. ... 7&fromuid=82998
請看這篇好嗎? 我會買也只是抱這嚐試看看CP直 所以選兩輪圖案 10W40(50)
請你用了來分享好嗎?拜託!!!
瘋凱 發表於 2016-5-12 22:38 關於RHEINOL SWD FOUKE 4T 10W504217
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2486826&pid=6854867&fromuid=82 ...

這我早就比較過了好嗎!

跟我目前用的0W40 數據 相差不大~

都是德國油!

但價錢比我目前換得貴!

既然要爬文參考油~嚐鮮...

當然就要用一樣的啊!

還是說你找不到 0W40 拍賣的賣家!?

需要我把我常買油的賣家 私給你嗎!?

還是你非"機倉"不買!?

........

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
不是賣家跟買不買..~比較跟實際用的心得~還有選擇系列~  發表於 2016-5-12 23:03
瘋凱 2016-5-12 22:55 只看這個作者
lloocckk3 發表於 2016-5-12 22:47 關於RHEINOL SWD FOUKE 4T 10W502585
這我早就比較過了好嗎!

跟我目前用的0W40 數據 相差不大~

你何必一定要我選?您推薦的?
我選擇兩輪款來試試~你也要管?
那我等你買RHEINOL 0W40 來分享心得我幫你按讚好嗎?
你的理論(我知道)也不一定完全適用所有車(機械)與人(習慣)~
瘋凱 發表於 2016-5-12 22:55 關於RHEINOL SWD FOUKE 4T 10W505525
你何必一定要我選?您推薦的?
我選擇兩輪款來試試~你也要管?
那我等你買RHEINOL 0W40 來分享心得我幫你按 ...

您哪段 看到我 管您 說一定要 用他!?

只是跟你說!

你可以嘗試看看0W40 !

跟10W40還是有差異的!!!!  OK?

如果你有 執著於 非機車4T油 不用 那也沒辦法!

我只是分享我的經驗!

德國油品 到1500公里(夏天) 都還OK!

如果你指的800壽命 是轉速變慢 沒新油快~

那也沒辦法!

強調!

推薦你!

誰管你用不用!?