好像要跳坑進來Address了 有人要站出來阻止我嗎!?

不會阻止你的~~
喜歡就買下去吧
目前騎過最好騎的125......  下坑去吧~~~
除了怕車子太小台
人太大以外
基本上...是...你還是入坑吧好像要跳坑進來Address了 有人要站出來阻止我嗎!?3813
GTGT 2016-5-12 01:44 只看這個作者
阻止你很簡單啊~6萬多的車~配備陽春跟動力弱到爆~V2 125都能跟你玩直線
置物箱比舊款125的圓筒式置物箱都要來的小得要人命

油箱在座墊底下~要開坐墊手動轉開油箱蓋~還有輪框只有鐵框~

市區油耗30-35之間在徘徊~基本上油門摧到底也感覺不出它有速度感

前後制動基本上其實全原廠下都很夠用~非常線性~我只能說不需要改~頂多要知道它的煞車特性

前後懸吊設計也是夠用~山路沒什甚麼軟腳過~10吋傾角也算大~軸距短在大小彎都輕鬆過去

尤其是在北宜過坪林之後的路段~非常得心應手~因為動力慢到頂多50-70之間再跑~

沒有飛炫式踏板~後座踏板要自己用手搬開~~~全車燈都沒LED燈

儀表板也是屬於陽春型的~方向燈只有一個太閃而已~表也不算快樂

尾速大概105以下~正常在90左右~所以常常直線就被別人主力車款輕鬆超過了

可以一日武嶺~跑500公里左右沒甚麼問題~遠程油耗來到38-43之間

好像要跳坑進來Address了 有人要站出來阻止我嗎!?869

基本上從大玩G5 150換到這台SS最大的問題應該就只是配備跟引擎性能差異了

尤其是置物箱~還真懷念以前的G5

4月初去跑一日武嶺~本來有想在這裡發文的~不過後來想想也沒甚麼特別的就不寫了

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kid0301 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

66翔 2016-5-12 02:13 只看這個作者
1.有載人 2.求速度 3.瘋改裝 4.想常換車 以上四點 有一點 你就不適合騎ADD...

騎了G版3年 每天通勤車主 傷腦筋的留...好像要跳坑進來Address了 有人要站出來阻止我嗎!?4705

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
傷腦筋阿~~  發表於 2016-5-12 14:30
11507 2016-5-12 03:00 只看這個作者
ADDRESS基本上動力上跟勁戰(二代五期)沒多少,馬力和扭力都差不多,剛換車的時候有交換騎一下,油門轉起來有熟悉的感覺,但適合的轉速域有點差異,起中也比較線性,就2V的特色,起中較優秀,尾速真的很虛。
個人覺得差異較大的部分,Add比二代靈活許多,或許是10"胎+輕量車身吧?駕馭輕鬆,再加上軸距短,連續彎的時候換位明顯有感,勁戰有時候就被車子帶著走。
懸吊部分Add真的軟,前後都一樣,要改前後要一併調整。
制動部分前面磨合後會改善需多但是也只算堪用,手感是硬但是還不錯。後面的設計真的比二代優太多了,反應直接,不過現在四代都是後碟了。
燈系Add真的完敗,市區算堪用,上次晚上跑台9台就整個悲劇,郊區的話魚眼+HID可能是唯一解,雖然違法就是了。
ADD真的需要調教一下,改善一下原廠缺點。

給個讚

大燈直上LED 20W的就很亮了,比我改的85/80W歐司朗黃金燈泡還亮!!!  發表於 2016-5-12 23:36
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
kid0301 + 1 嗯阿 要真的有愛這台車 不然車價+改善的錢 .

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

天威 2016-5-12 07:30 只看這個作者
本文章最後由 天威 於 2016-5-12 07:31 編輯

不到5年車 不用改  就很低趴!!!!!!  超拉風!!!!  超流線!!!!  阻力超低!!!!

好像要跳坑進來Address了 有人要站出來阻止我嗎!?680

給個讚

前輪後方 有一孔 水長期灌進去 車台 鏽到爛掉!!!! 不到5年車!!!!  發表於 2016-5-12 14:56
為啥你的出體角度很像跑直線的比賽車....  發表於 2016-5-12 14:41
建議樓主可以等待ADDRESS 110...

不用別人阻止,光是等等等等等等等等....n次方

樓主就對ADDRESS沒感覺了(話說ADDRESS 110到底在哪裡?)

給個讚

好多人都在等 可我覺得很像是外銷東南亞的泰國車  發表於 2016-5-12 14:43
我只能跟你說,add125ss真的滿帥的..
那車頭燈,壓的很低很兇的感覺
多希望nex能有類似的頭燈好像要跳坑進來Address了 有人要站出來阻止我嗎!?9505

給個讚

帥阿 可是使用取向要自己調配  發表於 2016-5-12 14:44
ncr 2016-5-12 10:18 只看這個作者
不能載很多,
前面不能放啤酒箱

給個讚

還好不喝酒xD 也不能喝完再走  發表於 2016-5-12 14:45