參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!

来源: 心得 crycrycat 2016-5-11 15:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 25485
話說月初才剛下定雙碟版的JETS還在等車來寫開箱拿帽子
上週末就因緣際會碰到三陽跟學校的活動(連官網都沒有,意外的驚喜)
想說反正之後也要拍照寫分享
看太多人都是只拍一兩張有點無聊
我就來點不一樣的分享吧!

上週末載學妹去萬能參加校際聯合舞展
說真的我對熱舞那種滿是現充的活動實在不熟
完全是基於一個當好人司機的身分到場等候召喚(哭哭)

活動一連好幾個小時
原本以為只能像以往一樣在門口坐冷板凳滑手機
從白天一路滑、滑到看著夕陽準備下山也是很常有的
沒想到門口撞見三陽的攤位、正在舉辦活動
能打發時間真是讓我大大的鬆了一口氣阿~

晃到門口就被工作人員抓住
說只要過兩關就可以換小贈品和點心~
雖然我已經買車了但還是不玩白不玩啊~

參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!9616
第一關就是試乘
就是騎著雙碟版繞場第一圈就算完成,雖然我繞了好幾圈欲罷不能
可能是因為不是自己的車,起步油門一敗灌到底、猛力急煞都沒壓力阿

說真的我還是第一次騎到前後雙蝶的車(預購時真的都沒機會試乘)
後輪剎車力道真的很強一開始有點不習慣,
不過大概是因為車子重量配置滿平均的關係,
直線猛力急煞也能很安心的把車子瞬間停下來~感覺還不錯!

(這位白衣服的老兄一看就知道也在等裡面的人所以晃過參加活動,歡迎加入好人卡聯盟顆顆)

參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!2654
試乘完後跑第二關就尷尬了,
得要到場舞展會場內找兩位SG拍照………
可惜我真的不好意思跟妹合照,只敢從旁邊拍照()
真心建議下次這類的活動設計拜託不要再要求合照啦!
改成加她們的FB不是簡單輕鬆又沒有壓力嗎XDDDD
(還好兩位SG超級親切很敬業~如果有誰知道這兩位的粉絲團請私下告知小弟,感恩不盡!)

參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!7049
參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!9855
參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!145
今天心臟有點負荷不了
總之,這樣就算過兩關了….
趕緊回到外面換吃的跟紀念品XDDDD

參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!5794
參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!266
參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!8715
參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!313
吃飽繼續等學妹反正活動還沒結束,順便拍拍現場的美車…..
真心覺得白色車很好看,當時預購單上只有兩個選擇蠻可惜的,不過我買的消光灰也是不錯啦XDD
參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!4240
參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!3565
參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!3868
參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!2306
參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!9983
參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!1718
現場還有其他顏色的展示車
這應該是最完整的一次車色展示了吧?
現在到車行可能都沒有辦法一次看到所有顏色
除了上面試乘的黑白配色外
還有藍、消光藍、消光灰~看來只差紅色就滿貫了

個人覺得以JETS這個車型來說
辨識度最高、最大器的大概就是白色跟消光灰版本吧?
倒是其中台亮藍色烤漆真的很亮眼~
“如果人帥”的話應該很適合騎這種特殊色…”如果” XDDDD
參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!3010
參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!1786
參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!2184
參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!3984
參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!4784
參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!9477
就這樣到處晃一晃就過了四個小時
學妹們活動結束也來召喚我說要回學校了
她還問我等那麼久會不會無聊,我當然說不會啊~熱舞比賽好棒棒~顆顆

後來才知道今天來參加比賽的團也有不少人是第一批預購的雙碟車主
還有些人已經先拿到車今天都騎到現場來啦
個人感覺會選JETS的車友們大多都是很有性格的才會被這個造型吸引
想當初也是因為不太想騎制服車 才會看上JETS

真心希望日後這類型的活動廠商都可以來贊助一下,
讓我們這些陪來的都有事情做就太棒啦~
也期待我的安全帽可以早日送來囉!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
laluku + 5 衝著一個SG是我朋友就5分,哈~
BrokenMagnum + 5 認真打得好文章

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆18

跳到指定樓層
JETS確實是好車一台!
倒是雙碟的使用習慣真的需要改一下,平常騎後鼓煞的時候都是直接壓到底,
改騎雙碟的話大概就不能這樣了@@!

給個讚

難得看到烤漆藍跟消光藍擺在一起比較
消光色系雖然沒辦法享受打蠟的樂趣
但真的會越看越好看

給個讚

gongory 2016-5-11 16:41 只看這個作者
好像每次請來的SG都是正妹

給個讚

cealer 2016-5-11 17:10 只看這個作者
驚!!!預購單只有兩種色系不是嗎??
怎麼變那麼多色?

給個讚

cpu45852 發表於 2016-5-11 15:11 參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!6762
JETS確實是好車一台!
倒是雙碟的使用習慣真的需要改一下,平常騎後鼓煞的時候都是直接壓到底,
改騎雙碟的 ...

我還是習慣不要壓到底的煞車感
感覺起來比較有空間能煞的緊XD
oqdr97188 發表於 2016-5-11 15:25 參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!3467
難得看到烤漆藍跟消光藍擺在一起比較
消光色系雖然沒辦法享受打蠟的樂趣
但真的會越看越好看 ...

如果只有烤漆藍跟消光藍比較的話
我會選烤漆藍,只要洗乾淨就能隨時保持新車的感覺
當然消光藍也是不錯啦
cealer 發表於 2016-5-11 17:10 參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!9258
驚!!!預購單只有兩種色系不是嗎??
怎麼變那麼多色?

我也是在當時才發現怎麼那麼多色@@
gongory 發表於 2016-5-11 16:41 參加舞展意外試乘到新的JETS雙碟版!9887
好像每次請來的SG都是正妹

正妹多才好活動才會順利
得獎的通常都是妹XD
Ji-Yan 2016-5-11 20:26 只看這個作者
那鑰匙圈感覺還不錯
看起來蠻有質感