返回列表 發新文章

OGK RT-33與Aeroblade(空氣刀)3的選擇

透明、茶色、暗色鏡片都可以做電鍍效果,可效果會有所差異。
我有暗色鏡片電鍍藍、茶色鏡片電鍍藍,透明鏡片底電鍍金、暗色鏡片電鍍金以及暗色電鍍銀
夜間真能使用的 就是透明電鍍金 跟茶色電鍍藍
但茶色電鍍藍一旦雨天夜晚 還是GG
陽光防止刺眼效果最佳的就是暗色電鍍銀
但事實上這些不太準,因為不同電鍍強化廠,不同鏡片射出廠,加上每批電鍍效果,還是有所差異。

相關行業小小接觸...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我有RT-33R, 空刀3R, FF5V金風神, 戴的感覺是
包覆性 FF5V>RT-33R>空刀3R
抗噪音 FF5V>RT-33R>空刀3R
通風性 空刀3R>RT33R>FF5V
騎車風壓穩定性 FF5V>RT-33R>空刀3R
重量 FF5V>RT-33R>空刀3R

空刀3在騎車時約40KM以上就感覺的到風切噪音,如果有裝藍芽耳機通話時會聽不清楚對方說啥
另外FF5V雖然重量有到1600公克,但是他帽子平衡做的很好,我騎重機出遊也不會感覺脖子酸痛
RT-33R與OGK Aeroblade III R 的鏡片能共用嗎?

給個讚

印象中是可以的 都是SAF系列的鏡片  詳情 回覆 發表於 2018-9-21 18:22
carcorps 發表於 2018-9-21 17:03
RT-33R與OGK Aeroblade III R 的鏡片能共用嗎?

印象中是可以的
都是SAF系列的鏡片

給個讚

感謝,那就下手RT-33R...。  詳情 回覆 發表於 2018-9-25 14:12
wildspirit 發表於 2018-9-21 18:22
印象中是可以的
都是SAF系列的鏡片

感謝,那就下手RT-33R...。

OGK RT-33與Aeroblade(空氣刀)3的選擇731

給個讚

讚: 5.0
感謝大大的分享......  
19780924 發表於 2016-5-9 09:54
本文章最後由 19780924 於 2016-5-9 12:45 編輯

手邊有 空氣刀3,RT33R,X12,Z7

請問 Z7 和RT33R 比較推哪個呢?

給個讚

Z7,明年要出 Z7招財貓  詳情 回覆 發表於 2019-11-1 14:13
sacreddog 發表於 2019-10-30 11:31
請問 Z7 和RT33R 比較推哪個呢?

Z7,明年要出 Z7招財貓 OGK RT-33與Aeroblade(空氣刀)3的選擇7919
本文最後由 19780924 於 2019-11-1 14:17 編輯