環島有限,恥度無限!

来源: meridax7 2016-5-7 01:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
77 68828
本文章最後由 meridax7 於 2016-5-8 17:19 編輯

關於環島版上有許多精華文章可參考因此不再贅述,
而這次24耐因為行程緊湊,也只紀錄性隨意拍個幾張。

-----進入主題吧-----

一如往常漫無目的的滑著FB,忽然出現了這則動態回顧
環島有限,恥度無限!1946
似乎提醒著自己有多久沒有如此衝動了

看了看課表...
什麼?! 週四只有兩堂通識,立馬翹掉!環島有限,恥度無限!7245
費盡心思排除萬難後,
計畫著要如何讓這次24耐有個深刻回憶,
腦中第一個浮現的是恐龍裝,
總不會有人穿著恐龍裝環島吧? 環島有限,恥度無限!7495
但想了想似乎不可行
那恐龍頭應該承受不住而高速騎乘的風壓吧環島有限,恥度無限!4128
接著又想到了動物服裝,但...
這樣騎回來不熱死也只剩半條命,
於是乎把腦筋動到cosplay服裝上面,

因此有了這次的主題
#挑戰尺度24耐
環島有限,恥度無限!9130

當天下午租了女僕裝
好好研究了一番
便穿著直奔加油站

但...
我絕不會說這件衣服有特殊能力
讓約一張國父的油錢瞬間減半,還附送一句加油!環島有限,恥度無限!8950

心中為此激起了小小漣漪,興奮無比

因此我就穿著它直驅車行

一路上迎面而來的注目度完全不輸歌手簽唱會啊環島有限,恥度無限!7733

到車行做完基本檢查後,
還獲得廠商贊助的機會,
讓我受訝異這服裝到底有著什麼樣的魔力...
環島有限,恥度無限!6542

到家後,做個簡單整理來段小直播宣揚一番後才發現沒時間休息...
環島有限,恥度無限!9218
於是簡單沖個冷水澡醒腦一下
便著裝上路了環島有限,恥度無限!4017

繼上次24耐的經驗,
這次5/5日 12:00整出發
到達國聖燈塔後就不加停留,
因為黑漆漆的什麼也拍不了,
便抓緊時間在黑暗中奔馳著。
環島有限,恥度無限!448

騎到半路時忽然感覺有東西抓著我的腰環島有限,恥度無限!7482
心想夜路走多了該不會...
差點嚇到棄車逃逸,
結果停在路邊後才發現原來圍兜掉了一半環島有限,恥度無限!1535
環島有限,恥度無限!7829

隨手順便紀錄一下
環島有限,恥度無限!7022
環島有限,恥度無限!7757

路上沒車心血來潮的在路肩拍照,
其實我也忘了這邊是哪裡了...
環島有限,恥度無限!5731
環島有限,恥度無限!341

接著7;28分到達富貴角賣個萌
環島有限,恥度無限!6052
環島有限,恥度無限!533
看到兩個外國妹子
環島有限,恥度無限!3534
接著不知不覺跟著她們走到了海灘...
環島有限,恥度無限!9659
可惜忘了帶雙拖鞋,不然可以稍微偷懶一下
環島有限,恥度無限!8978

簡單休息一番後便繼續前往下一個目標 「三貂角燈塔」
路上看到咖啡廳便拍了一張。
環島有限,恥度無限!8733

接著到達三貂角燈塔,但拍燈塔了無新意,
於是改跟小樓合照,
順便溫習一下漂浮技能。
環島有限,恥度無限!7256

拍完走向愛車時,忽有童心大姊排山倒樹而來,
在無法拒絕的笑容之下合拍了幾張。此時我的臉因為長時間帶著安全帽而被夾到腫起來了...環島有限,恥度無限!6851
環島有限,恥度無限!4278

有朋友提出質疑是否全程穿著女僕裝
因此直播了一小段影片順便拍拍海景

在這之後腦袋早已停止運作,
僅憑著想回家的意志力反射性的補著油門,
途中意思性的拍了一張
環島有限,恥度無限!9230
因為已經累到行屍走肉般無法思考,
所以除了加油外便沒多加休息。

最後到家時間7:56分,
比預計提早2小時到家。

到家後立馬睡死,
所以今天買早餐時順便補拍了總里程。
環島有限,恥度無限!3226

-----文末-----

身為爆肝設計系的一員
近期正忙著畢業製作
所以希望透過24耐抒發壓力
順便滿足一下自己的假掰心理

最後:
24耐挑戰的不是時間不是體力,而是意志力,
恥度挑戰的不是世俗的眼光或是與論的壓力,
而是考驗對自己的堅持。

是不是曾經有著想要實現的事物或夢想,
卻因為世俗的眼光或與論壓力因此放棄,
但他們不懂你,也不是你,
所以,拋開這份束博,勇敢做自己吧!

「沒有形象就是最好的形象」
我穿女僕裝環島我驕傲!
環島有限,恥度無限!4195

最後就用女僕自拍照結束這回合吧環島有限,恥度無限!7255
環島有限,恥度無限!1385

環島有限,恥度無限!433

環島有限,恥度無限!9136

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 65紅利點數 +303 收起 理由
sun-jst + 5
fishingline + 5
X777 + 1
hofmann + 5
airfly670905 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +303

網友回覆129

跳到指定樓層
000122 2016-5-7 06:20 只看這個作者
大大真有一套........
你當女人真是漂亮,有打算變性嗎?環島有限,恥度無限!9599環島有限,恥度無限!9126環島有限,恥度無限!9423
應該有隱藏版的女僕裝痕跡..?
(曬傷

敢衝24耐不敢穿女僕阿!!
突然想到我還沒做過24耐
本文章最後由 meridax7 於 2016-5-7 09:33 編輯
to[size=1.5em]000122小弟只是臉皮比較厚些環島有限,恥度無限!7912
to [size=1.5em]f0955042605
噓~太貴了,省起來
to [size=1.5em]poiu78963211大大專業...肩頸+手臂+腿部 變身加成獎勵環島有限,恥度無限!3350

小弟還是不會用引言回復啊...環島有限,恥度無限!5830
夭壽...
看來版主壓力不小,不過24耐真的很猛
roger78 發表於 2016-5-7 12:55 環島有限,恥度無限!7082
夭壽...
看來版主壓力不小,不過24耐真的很猛

其實也不算壓力啦,我只是想順便體驗穿女僕裝的感覺環島有限,恥度無限!1787
這個真的很狂阿
下次考慮水手服?
還是看看死庫水?

給個讚

讚: 5.0
恥度挑戰Lv.MAX...  發表於 2016-5-8 17:28
幹~~笑死我了!!
衝著女僕裝,一定要給你 5個讚
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
meridax7 + 5 感謝大大XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

sunyux8 發表於 2016-5-7 15:58 環島有限,恥度無限!1776
這個真的很狂阿
下次考慮水手服?
還是看看死庫水?

死庫水會害死人啊,下面一大包的說環島有限,恥度無限!6171