JET S 黑灰 單雙碟對比差異 不專業開箱

来源: 心得 bao.a 2016-5-6 11:22 只看這個作者 |閱讀模式
4 15362
SYM 四月初左右公告了 JET S 雙碟版預購
剛好男友不知哪個衝動竟然把心愛的檔車丟到二手賣掉
一開始非常驚嚇
不過想想的確是我男友的個性阿JET S 黑灰 單雙碟對比差異 不專業開箱5230

那陣子男友一直在爬文本田的某款檔車(很像重機)
我問他價錢 他一臉輕鬆地說14快15萬JET S 黑灰 單雙碟對比差異 不專業開箱835

蝦米!!!!不行!!!!JET S 黑灰 單雙碟對比差異 不專業開箱7065JET S 黑灰 單雙碟對比差異 不專業開箱5283JET S 黑灰 單雙碟對比差異 不專業開箱8925

我就這樣一槍打碎了男孩的重機夢哈哈....

--------------------------------------

於是開始說服他牽JET S雙碟
他之前都會騎我的S單碟
其實去年底買我的S前試騎過朋友的各式車
發現EVO龍頭很好轉 於是衝動的買了S (咦?)

但完全沒讓我失望啊!!!
最愛它美美的儀表板和大容量車廂
車很好騎很穩很好壓車
不過唯一缺點就是太重太大台
我157完全是墊腳在騎車

完全不用改車就帥帥的~~~
(我只想改龍頭燈的部分LED有點醜JET S 黑灰 單雙碟對比差異 不專業開箱7425)
啊....有點離題了哈哈!

--------------------------------------

然後我就跟我男友一起去簽了雙碟預購單
因為男友已經把車賣了沒有交通工具
老闆娘說大概4月底5月初能交車 (還能接受...)

大概25號左右拿證件去車行
老闆娘竟然說公司會照預購順序出車
可能會5月底才能交車給我們JET S 黑灰 單雙碟對比差異 不專業開箱1735

當下有點傻眼覺得一直改來改去耍我們....
不過28號老闆娘就先幫我們領完車牌
晚上就收到老闆娘的LINE說車牌領好可以牽車了

我有點疑惑回:甚麼時候牽?
老闆娘:今天
我:好我現在過去!!!!

然後就和男友超雀躍的騎著單碟去迎接雙碟JET S 黑灰 單雙碟對比差異 不專業開箱3545

JET S 黑灰 單雙碟對比差異 不專業開箱2102

後碟煞小小的挺可愛的
但男友覺得碟煞並沒有很利

JET S 黑灰 單雙碟對比差異 不專業開箱9166

整體沒什麼差異 大概找的到的差異是....
雙碟、S和車踏板旁貼紙、掛勾、眼睛的裡面變燻黑的
車身有低一點(朋友說應該是有調低避震)

我們試騎的時候前輪會有績~績~績~的聲音
帶回去給老闆娘拆輪胎上黃油就正常了
這點SYM品管還是組裝可能要再注意一點

JET S 黑灰 單雙碟對比差異 不專業開箱942

附上我跟男友的帥氣S情侶車
(左雙碟/右單碟車高明顯差異)

以上是不專業的分享文 謝謝看完的人
來領安全帽囉JET S 黑灰 單雙碟對比差異 不專業開箱7858
墊腳騎車的女子

網友回覆4

跳到指定樓層
請問一下車廂深度有差嗎
我的安全帽單碟放車廂小壓可進 雙碟卻完全放不進JET S 黑灰 單雙碟對比差異 不專業開箱114
jarsar 2016-11-15 17:13 只看這個作者
感謝分享
但最後一張圖實在看不出坐墊有明顯高低差異呢..
ss4.ss4 2017-4-13 17:16 只看這個作者
JET 真的是好帥啊~~~   
BV8SI
聽說是座高有調整不過不知道是動椅墊還是懸吊的部分