SHG D720 前後雙鏡分享.有買的可以一起蓋樓比較..

来源: 其他 titan1939 2016-5-4 17:20 只看這個作者 |閱讀模式
4 4135
本文最後由 titan1939 於 2016-6-13 15:15 編輯

本文章最後由 titan1939 於 2016-5-4 17:21 編輯

這是我整理好的日夜間影片.可是錄出來的效果好像跟大家都差很多..

不知道有沒有人可以分享一下.可以做比較

SGH D720 前 日間

SGH D720 後 日間

SGH D720 前 夜間

SGH D720 後 夜間

------------------------------------------------

2016-06-13 新增更新後影片...只有截取效果比較好的地方.如果在空曠的地方..例如疏洪道..出太陽基本上是看不到是在錄什麼的...

D720韌體 VER D720 0506 日間前201605

D720韌體 VER D720 0506 日間後201605

D720韌體 VER D720 0506 夜間前201605

D720韌體 VER D720 0506 夜間後201605

網友回覆4

跳到指定樓層
請問版大有用附送的鏡頭保護貼嗎?我貼上後看影片好霧啊...SHG D720 前後雙鏡分享.有買的可以一起蓋樓比較..9813
John709 發表於 2016-5-4 23:09 SHG D720 前後雙鏡分享.有買的可以一起蓋樓比較..6156
請問版大有用附送的鏡頭保護貼嗎?我貼上後看影片好霧啊...

沒有耶.因為材質不好..我第一天貼上.回家看影片無敵霧..就立馬拆了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
回家立馬拆~  發表於 2016-5-5 12:27
是否請您確認一下您貼的是保護貼嗎?我收到時廠商已經貼好了,表面的那層只要撕掉就好了,或許您會看不出有貼保護貼嗎?只要把鏡頭環轉出來,仔細看看,就知道有沒有貼,給您參考看看

2016-06-13 新增更新後影片...只有截取效果比較好的地方.如果在空曠的地方..例如疏洪道..出太陽基本上是看不到是在錄什麼的...

D720韌體 VER D720 0506 日間前201605

D720韌體 VER D720 0506 日間後201605

D720韌體 VER D720 0506 夜間前201605

D720韌體 VER D720 0506 夜間後201605