愛車分享 -- Fighter 6

来源: 三陽 ba_vino 2016-5-2 15:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 11890
來自台中,北上工作打拚的潘大,

擁有速克達二十幾年的騎乘經驗,

這些年頭中已換過十幾台車,

直到兩年多前,

Fighter6的出現才真正讓他眼睛為之一亮,

愛車分享 -- Fighter 67584

雖然在當時Fighter6並不是多數大眾的首選,

但是他經濟實惠,配備超值,

還有不同以往的車身設計結構,

與潘大本人一開始給人的印象不謀而合,

乍看之下很低調,

但是你一旦了解他(它)你就會發現,

他們都有一個明顯的共鳴:「堅持不懈的精神」

Fighter6堅持的競速美學,

也正如同潘大對車友的一貫的堅持:

“回饋車友”

因此就在兩年七個月前,

潘大與他的悍將愛駒:「天字第一號藍寶」

一拍即合!

愛車分享 -- Fighter 65618

【車友在,潘大在。】

真的不得不說,

私下的潘大在我們拍攝訪談的一開始時,

還有點害羞生澀像是在拍婚紗照的新人那樣,

與他的小老婆藍寶擺pose,

再一本正經地、娓娓道來

這兩年七個月以來,

是如何真心付出

而累積了七千多位真心支持的車友。

愛車分享 -- Fighter 61957

潘大常說:
「醉翁之意不在酒,潘大之意不在錢」

(眼神堅毅貌~)

一講到當初創立社團的初衷與動機,

“看似害羞”的潘大就開始露出真性情了~

愛車分享 -- Fighter 69430

應該是說,

一講到親愛的車友們,

潘大的“悍將小宇宙”就整個就大爆發啦!

「哈哈哈哈哈.......」

洪亮的笑聲劃破拍攝現場寧靜的小巷弄

(其實是怕被投訴啦~)

其實啊,

潘大是個好相處、熱情、正直又善良的版主,

隨時隨地都把車友掛嘴邊、

隨時隨地都在盧廠商的Fighter6版主!

(就是要你給我露出本性囉~
                        原來是性情盧人來著啊!)

愛車分享 -- Fighter 67397

「我潘大,是不拿廠商回扣的,
                             這是我一貫的堅持。」

「但是我堅持廠商要回饋給車友」

愛車分享 -- Fighter 68261

愛車分享 -- Fighter 68452

愛車分享 -- Fighter 63690

愛車分享 -- Fighter 64464

【一天當中花多久時間在社團上?Anytime.】

潘大自己本身也是有正職工作的,

但要如何維持社團的高回復率與高互動性呢?

總板上的潘大可以說是一個行動知識庫,

車友們只要提出相關疑惑,

潘大總是竭盡所能的詳細回覆,

把車友當成親弟弟一樣看待、重視。

愛車分享 -- Fighter 61144

但是潘大自己也說,

這近三年來,他也是從一個很多都不懂的車友,

因為與各間廠商友好,而獲得不計其數的資訊,

所謂“台上十分鐘,台下十年功”,正是如此!

這就是為什麼潘大堅持開發的商品

一定要比其他社團的品質還要好!

如此用心的把關,

嚴選產品的品質與獨特性,

寧可犧牲自己的成本,

也不願意違背

當初的初衷。

愛車分享 -- Fighter 61131

愛車分享 -- Fighter 66449

而正向積極的潘大也是有隱憂的一面,

「一個車種的產品壽命還是有限的,相對的,
           一個單一車種的社團壽命更是有限的,
                               就如同我們經營的車種。」

但是話鋒一轉,

依然破釜沈舟的表示:

「我還是會在社團有限的生命週期裡
    做最大努力去爭取可以獲得的最大效應!」

「我還是依然專注在我的夢想上,
                努力、持續的開發社團商品,
                                   創造車友最大福利!」

愛車分享 -- Fighter 66903

能夠擁有這麼多真心支持潘大、

支持Fighter6的車友,

潘大已經覺得很值得、很幸福了!

另外,潘大自豪地分享成立近三年來,

每年至少舉辦四次活動以上,

目前已經有二十幾次,並且已經遍佈全省了,

哪一區的車友都沒有被潘大偏心喔!

(彎腰大笑貌:哈哈哈哈~~~~)

愛車分享 -- Fighter 68670

【潘大想對他的「弟弟們」說 ......】

經營過程中也許有不被認同的時候,

但他深知,不可能人人都討好的,

而堅持理念的核心價值不能被破壞,

大家給的意見潘大一定會聽進去,

但還是以車友最大福祉為宗旨,

所以只要有車友願意一起完成

“Fighter6大社團”的理想,

潘大絕對都是敞開雙臂歡迎的!

而社團的人數可以在短時間內急速的膨脹,

真心的要感謝這些熱心車友以及合作廠商們,

長期以來對潘大的相挺支持與幫忙,

正因為有了他們對Fighter6的熱情贊助,

我們社團所辦的任何一場活動,

才能順利進行,並且玩得如此盡興!

社團的成功與壯大,

絕對不會只是依靠版主一個人,

愛車分享 -- Fighter 68983

愛車分享 -- Fighter 63216

《 Focus on your dream. 》

努力、堅持、充滿熱情的潘大,

依然專注在他的夢想道路上,

繼續替車友們爭取最大的福利與優惠!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +12 收起 理由
我愛SYM + 1
re433 + 1
我把你扒掉 + 5
ludiegua + 5 nice

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +12

網友回覆15

跳到指定樓層
FT如果出7要怎麼辦…
傳說 2016-5-2 16:38 只看這個作者
本文章最後由 傳說 於 2016-5-2 17:56 編輯

本人也有一台Fighter 六代 但卻無法加入Fighter 六代總版的facebook

兩年過了,還是無法加入,而且其它的摩托車的facebook我都有加入

本人只默默淺水,很少發言,一直很吶悶,難道要加入都這麼難嗎?

P.S.但是fighter 6總版拍賣版,我卻可以加入,唯獨總版我卻無法觀看

stanley888l 2016-5-2 16:42 發文來自手機 只看這個作者
其實我很想看這頂onza高仿agv的開箱!!!!
傳說 發表於 2016-5-2 16:38 愛車分享 -- Fighter 67707
本人也有一台Fighter 六代 但卻無法加入總版的facebook
兩年過了,還是無法加入,而且
其它的摩托車的facebo ...

其實你可以私訊給潘大帥看看
呵呵  靠杯車友好像可以看到不少東西都是說...
傳說 2016-5-2 17:53 只看這個作者
本文章最後由 傳說 於 2016-5-2 17:59 編輯
ba_vino 發表於 2016-5-2 17:38 愛車分享 -- Fighter 65108
其實你可以私訊給潘大帥看看

我很早就私訊過他了,但卻只說沒鎖我(難道是其他人鎖?)

傳說 發表於 2016-5-2 17:53 愛車分享 -- Fighter 65139
我很早就私訊過他了,但卻只說沒鎖我(難道是其他人鎖?)

大頭貼換成FT6應該就可以進去了
除了用一級棒來形容潘大...我想不到其它的讚美了!
這頂AGV真好看 愛車分享 -- Fighter 68454