[速報] Racing S 即將發表 (5/2更新)

mask1682001 發表於 2016-4-29 22:43 [速報] Racing S 即將發表 (5/2更新)5425
互相抄來抄去,鳥無新意........................................XD

但我認為終究是速克達,要考量到不增加空氣阻力,但是又要給車殼變出新花樣...

變來變去我認為已經很強了,是我也想不到這麼多種造型。

要不您給各大車廠提供機車的設計圖,好讓各大車廠所發表的新車造型都不會有任何地方雷同。

有請大師揮毫,展現您過人的創造力。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
彪虎設計就有拉  發表於 2016-5-1 04:24
隼人 2016-4-29 23:15 只看這個作者
DioRC 發表於 2016-4-29 17:05 [速報] Racing S 即將發表 (5/2更新)9119
我想比起外觀
大家應該會更著重在會不會吃...

別再說吃雞油了   最進不是某車廠做延保專案  聽說服務站一堆延保車  都是吃xx  引擎x音 一堆修不完
怎麼不去說他們呢??這麼菜的車廠卻馬上就有老車廠的行為  厲害厲害
期待!!!  但網路上流傳 的 設定是否為真???
期待發表..VVCS+京濱  是大亮點
恩....
最終,還是速可達...
本文章最後由 jockeyG5 於 2016-4-30 00:10 編輯
  singer:引擎分為125/150cc兩種, 150cc採用G6 VVCS可變進氣系統

VVCS應該是可變氣門吧?
VACS是可變進氣,不過照片看起來空濾盒外蓋版本也有差,還是說其實只有可變進氣?

可變進氣VACS

可變氣門 VVCS

可是沒下八看起來真的有點怪0_0 還是要看久一點 習慣就好 :)
JAM 2016-4-30 01:08 只看這個作者
照片處理一下 (如有違版規  請通知刪除 或站務直接刪除)

[速報] Racing S 即將發表 (5/2更新)9045
上懸吊可以放柳橙汁 下懸吊就不行了

有進步是好事!
靜觀其變!
lienly 2016-4-30 04:31 只看這個作者
125的會有ABS嗎?[速報] Racing S 即將發表 (5/2更新)9282