[速報] Racing S 即將發表 (5/2更新)

還是喜歡指針的儀表 比較有感覺
每次看到光陽的儀表都好像在打電動[速報] Racing S 即將發表 (5/2更新)3281[速報] Racing S 即將發表 (5/2更新)9643D

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
真的!  發表於 2016-5-3 16:25
leeshongchi 發表於 2016-5-3 15:25 [速報] Racing S 即將發表 (5/2更新)5642
還是喜歡指針的儀表 比較有感覺
每次看到光陽的儀表都好像在打電動D

其實雙環指針(速度,轉速)加上中央液晶行車資訊儀表最好...
本文章最後由 cowboybebop 於 2016-5-3 22:32 編輯

車架外露?鋼管改成鋁合金?非常意外
不過自己看這外型,像是把勁戰的元素拿來誇張的使用他...
當然其K50元素也是有,只不過K50的原樣也很像是來自Y的..
國際慣例 先回復 泡茶欣賞文章!![速報] Racing S 即將發表 (5/2更新)9033
蔡B 2016-5-4 21:41 只看這個作者
車頭好醜喔QQ"比SMAX還有JS醜!!!!!
本文章最後由 s19901990 於 2016-5-5 00:19 編輯

我爬文看了資料結果,置物箱更大,排氣管聲浪像T-MAX,https://youtu.be/FVj7-CQ79ck
聽聽它的聲音,下面是tmax的聲浪https://youtu.be/aCJmyvotMVo
有的人說那S是抄三陽的JETS
但在2012年時 PGO的JBUBU跑車特仕版就已經在車殼原車名後加個紅S了啊

有的人說這車過度強調銳利的線條,太尖不好看

別忘了去年JETS單碟版還未上市,只先流出照片時的評價
當時也是一堆人說
這車線條過度強調尖銳好不協調、那頭燈好像蚊子、尾燈那兩顆螺絲好突兀
配備、動力、置物空間都輸FT6、又沒雙碟跟ABS,這樣我寧願多花幾千塊上FT6

當時評價那麼不被看好的JETS至今能見度愈來愈高
我要300CC水冷的阿
重點是希望車不要太太台 我停車難停阿..........
最好是300cc的引擎 200cc的大小

雖然我知道是癡人說夢話.....
感覺光陽外觀設計真的是有在進步啦
有一段時間出的車線條複雜到一個可怕...
避震中不中置說真的蠻無所謂的
小車把產品線單純化
專心經營大羊市場吧....