二手T2 和全新酷龍選擇

来源: 其他 as38568324 2016-4-24 03:25 只看這個作者 |閱讀模式
30 18447
        最近大學考到了,也該是買機車了,想選擇二手T2。
        但是和家人討論後,說要買就買全新的酷龍,二手不保障,他們說要賣二手一定有理由,像是故障、事故車或是贓車等等,而且還說要買二手車就要到車行買,這樣故障還可以到車行修。

個人喜歡T2勝於酷龍,請問我可以用甚麼理由來說服家人買二手車?

P.s全新T2不考慮,買車的價格在10萬以下。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆30

跳到指定樓層
"要賣二手一定有理由,像是故障、事故車或是贓車等等" => 騎膩想換車錯了嗎
"要買二手車就要到車行買,這樣故障還可以到車行修。" => 所以通常二手車行的車買回家比較容易故障,你才可以回去修
二手T2 和全新酷龍選擇1841二手T2 和全新酷龍選擇8092二手T2 和全新酷龍選擇5840二手T2 和全新酷龍選擇4052

如果錢不是自己出的,就先聽付錢的話,有能力再換也不遲,如果是自己出的,喜歡什麼就買什麼啊

給個讚

拿人手軟,吃人嘴軟  發表於 2016-4-24 19:09
贓車也可以過戶 那位黃牛的實力值得推薦一下  發表於 2016-4-24 09:25
如果是自己賺來的錢,那喜歡什麼就買什麼車吧!
當初家人也極力反對我騎擋車,但我自己賺的錢就是想買我要的車!!!
到現在都換紅牌了,他們還能說什麼呢?

有愛就買,如果要買二手車況看清楚點,祝你早日圓夢二手T2 和全新酷龍選擇1351
有能力鑑定中古車再買2手的,不然買到有問題的車道時跟家裡又吵不完.
檔車當然是買2手划算,折舊超高的.
基本上你要買的這2台算不同CC數 若價位差不多就要看T2年分及保養狀況
如果是剛接觸擋車(不確定愛能持續多久 或有可能往更大CC數)個人覺得也不一定要買到250CC...同理更不建議買全新(前提還是  你會要有買中古車的能力)

katt 2016-4-24 10:06 只看這個作者
找自售的T2啊,滿多是升級重車才換下來的啊
我覺得買二手車不用急著買 慢慢找 慢慢看
多看幾台車 然後看完車不要馬上下定
回家冷靜點考慮一下 不要一時看到車太開心沖昏了頭
多給自己幾個選項
MR-狼 2016-4-24 10:10 只看這個作者
當然找自售的阿  自售的比較划得來  反而是中古車行 不一定會給你保障

自售的 你短期內有問題 都還可以請教原車主 而且250跟150 那個動力真的差很多
CC1320 2016-4-24 10:26 只看這個作者
本文章最後由 CC1320 於 2016-4-24 21:23 編輯

買酷龍就好 150CC以下每年不用再多繳牌照稅

要速度國產250跟150差不了多少

不然MY150也不錯

給個讚

T2最大馬力25PS/7500rpm,酷龍最大馬力14ps/9000rpm 說差不多我也是醉了  發表於 2016-4-25 00:42
你真的有騎過T2與酷龍?  發表於 2016-4-25 00:37
我會選T2  因為酷龍醜爆了

給個讚

你講到重點了!!  發表於 2016-4-25 01:35
勃起龍頭....  發表於 2016-4-24 20:42
真的...外型實在醜爆了.....  發表於 2016-4-24 12:04
像隻垂尾巴的龍  發表於 2016-4-24 10:40
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
A先生 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

2手車行根本沒保障
外觀弄得新新的引擎怎麼樣根本不知道
你也不會買車就去下引擎檢查
中古車的風險就像你爸媽說的!但唯一不見得的就是跟車行買比較有保障這件事!二手車就是二手車,你不知道它的來源它的前手是否惡操,還有店家的誠信店家的維修功力。講白了,挑店家的風險跟挑二手車沒兩樣!這等於是兩個風險了!多累啊!

建議你再多存一陣子,直上新t2吧!新舊車大概差五萬吧~
真的等不急的話,那就新酷龍囉!
不然就跟你爸媽盧一下,說t2才是你的真愛!難道要為了五斗米強迫你娶一位你其實不是很愛的女孩嗎?