Fighter DX 入手心得

這一代真的是經典中的經典啊!
動力也是一等一
原來還有這麼多DX的車友,大家說的傳動問題,通常要找怎樣的車行去維修?
本文章最後由 jack26843005 於 2016-4-25 09:54 編輯
阿偉偉 發表於 2016-4-25 09:18 Fighter DX 入手心得5883
原來還有這麼多DX的車友,大家說的傳動問題,通常要找怎樣的車行去維修? ...

其實傳動不就是跟FT一模一樣
你的傳動有什麼問題嗎??
依我RS-21的經驗~改缸比較實在
改傳動............
jack26843005 發表於 2016-4-25 09:53 Fighter DX 入手心得5983
其實傳動不就是跟FT一模一樣
你的傳動有什麼問題嗎??
依我RS-21的經驗~改缸比較實在

原來如此,謝謝

我還是找時間先處理抖動問題

給個讚

解決抖動就上G6後組, 離合器+碗公  發表於 2016-4-25 11:04
阿偉偉 發表於 2016-4-25 10:15 Fighter DX 入手心得9199
原來如此,謝謝

我還是找時間先處理抖動問題

抖動~如果都是原廠的話~
抖動大概就是勾小彈簧的洞擴孔了吧~
結合提早了所以抖~
我之前用治標的方法就是小彈簧換1500再撐一陣子
根治就換離合器吧~
請問 大大當時入手這台DX  二手價大約多少??這台看起來真不錯
et185 2016-4-27 14:54 只看這個作者
板橋阿哲 發表於 2016-4-27 14:51 Fighter DX 入手心得9579
請問 大大當時入手這台DX  二手價大約多少??這台看起來真不錯

這台車我在高雄某二手車行看到的, 未整理過(大概只有洗車而已), 售2萬5. 同款車在露天拍賣有看到3萬~ 4萬不等的價位.
本文章最後由 johnny123 於 2016-5-1 02:30 編輯

FT DX 版本的車真得很漂亮  Fighter DX 入手心得2789

話說我這台車也已經十年了  動力還很有力

FIGHTER是台好車

Fighter DX 入手心得3220

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
本文章最後由 地球戰士 於 2016-5-10 03:14 編輯
板橋阿哲 發表於 2016-4-27 14:51 Fighter DX 入手心得9105

Fighter DX 入手心得6502
2007年三萬五,我2008買!
現在要找20000-25000狀況都是不太好!
再高上去,要看一下車況.....
需要再準備一些錢,整理一下Fighter DX 入手心得2374
et185 2016-5-20 14:45 只看這個作者
這是我最近的油耗, 紅線框起來的部分是剛換完傳動後, 當了幾天的老屁孩.
右手有些不太安分,  所以油耗很糟. 哈哈~~
之後恢復正常習慣慢慢騎, 油耗反而比之前原廠傳動還要好一些, 動力變強油耗變好, 真是不錯
機油用的都是Total energy 9000 5W/40
Fighter DX 入手心得2479
最近去換前叉油+後避震升級為RV250, 前後穩定性更好了
Fighter DX 入手心得1548 Fighter DX 入手心得7696

參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
地球戰士 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3