勁戰三代全原廠 轉數高到斷油

對於小車我不清楚
但黃紅牌的進口車都會有斷油保護機制
當轉速高到它所設定的時候
為保護引擎電腦會強制斷油

你可以去問問看你的車是否有這項機制
有的話那就就看你要不要調重一點的珠子
沒有的話就查查看哪裡出了問題
a5380 2016-4-22 00:49 只看這個作者
正常唷
之前原廠未改,靠調整細節,平路無風確實可以拉到轉速表接近10000,速度就卡住上不太去(平均100左右)
後來換改裝終轉9500,可以105~110,加速暴力0~90很快
要是不要這麼暴力,原廠先騎,不夠再說
斷油很正常阿!2代全原廠騎西濱也騎到斷油,轉速約9800快1萬轉錶速約110~115 km
w07fan 發表於 2016-4-21 14:24 勁戰三代全原廠 轉數高到斷油3151
斷油還好吧,我也三代全原廠,每天都會拉一下尾速,也差不多轉速斷油(GPS約99~100) ...

如果原廠設定可以讓你騎到斷油 那車子壽命不就...
原廠會騎到斷油 可能是碗公離合器打滑 普利盤面吃溝 皮帶過細 曲軸油封漏油也有可能 不過機率不太大
紅色小孩 發表於 2016-4-21 21:41 勁戰三代全原廠 轉數高到斷油7726
我三代只單換1200彈簧 也是都會斷油 有時候不自覺的車子會被拉回來的感覺而且  99~101很吵
後來都 ...

請問是整組換改裝品嗎?
a5380 發表於 2016-4-22 00:49 勁戰三代全原廠 轉數高到斷油524
正常唷
之前原廠未改,靠調整細節,平路無風確實可以拉到轉速表接近10000,速度就卡住上不太去(平均100左右)
...

可以分享一下你換了那些部品嗎?謝謝!

給個讚

http://forum.jorsindo.com/thread-2394201-1-1.html 我之前發的文  發表於 2016-4-22 12:24
jiachingsky 發表於 2016-4-22 10:05 勁戰三代全原廠 轉數高到斷油5867
斷油很正常阿!2代全原廠騎西濱也騎到斷油,轉速約9800快1萬轉錶速約110~115 km

我家的二代五期沒騎到斷油過說.....尾速也沒你的強!
G.G.睿 發表於 2016-4-22 10:15 勁戰三代全原廠 轉數高到斷油6986
請問是整組換改裝品嗎?

對阿整組的但不同牌子  後組用台南的GE也有升級鍛造  
前面改裝的  很奇怪 全8到全10  就是終轉9千也剛好我有煥輕量風扇 9千機油衰退感沒那麼嚴重
還有原廠如果皮帶磨損轉速也會比較高盤子也吃比較高  的樣子勁戰三代全原廠 轉數高到斷油5672
瘋狂打滑阿 不意外
這也太離奇
轉數高到斷油還是第一次聽過