返回列表 發新文章

【開箱】 RacingBros 2016 Bazooka 3.0 - DownTown 350i用

更新一下使用到現在的設定,

單人 預載(SAG),原先38PSI改為46PSI才會是下沉2CM左右

壓側阻尼 全開關4響 伸側阻尼 全開關6響

雙人 芋仔(SAG),54-56PSI,下沉約2-2.2cm

壓側阻尼 全開關5響 伸側阻尼 全開關7響

跑北宜雙人有試過三個設定, 氣壓56PSI

【1】壓側阻尼 全開關4響 伸側阻尼 全開關6響

【2】壓側阻尼 全開關4響 伸側阻尼 全開關8響

【3】壓側阻尼 全開關4響 伸側阻尼 全開關8響

【4】壓側阻尼 全開關5響 伸側阻尼 全開關8響

第一個設定,跑起來遇到坑洞覺得回彈太快,後方被頂起來,
後來改為第二個設定,將伸側加強後改善不少,

但過彎路感有點太少,所以才調整為第三個設定,

沒想到加強低速壓側兩格已經有感,過彎的支撐度提升外,

路感也恢復不少,北宜下去後改走濱海,

改為第四個設定,減少壓側一段,濱海沿路這個設定回台北,

目前單人設定也抓到個大概,雙人也暫時有一個基準,

不過最近在狗骨頭跟前叉有修改一些設定,

單人的設定應該還要找時間微調,

之後再跟大家分享

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
感謝大大分享,還在觀望中,應該可以入手一組,來改善台灣的道路品質

給個讚

有興趣看附近有沒有經銷商可以去看看啊! 改善台灣道路品質有點難, 只能花錢對自己屁股好一點,哈哈哈!  詳情 回覆 發表於 2016-7-6 10:44
緊張CC 發表於 2016-6-30 14:59
感謝大大分享,還在觀望中,應該可以入手一組,來改善台灣的道路品質

有興趣看附近有沒有經銷商可以去看看啊!

改善台灣道路品質有點難,

只能花錢對自己屁股好一點,哈哈哈!
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
感謝你
日前已經去經銷商試乘過了,決定入手了

給個讚

歡迎分享心得啊!恭喜升級啊!  詳情 回覆 發表於 2016-8-8 10:40
緊張CC 發表於 2016-7-7 09:20
感謝你
日前已經去經銷商試乘過了,決定入手了

歡迎分享心得啊!恭喜升級啊!
az123133 發表於 2016-4-21 23:02
目前小弟四代戰上就是裝新版的1.0,看到這篇讓我想賣掉去升級3.0了
我的PSI只有打16...回彈開16響,S ...

或許是前叉比後避震軟,我也遇過這個問題。
解決的辦法是增加前叉預載,也就是讓前叉再硬一些問題就解決了

給個讚

其實有氣瓶跟沒有氣瓶,我覺得在最大緩衝度,可以讓舒適性在更好一些, 以及壓側可調可以調整路感,對於想調整的人來說是有用的, 最近覺得大羊車系高速壓側似乎有這需求, 因為本身車重,經過高架橋伸縮縫的落差  詳情 回覆 發表於 2016-8-17 11:59
滑Q粉圓 發表於 2016-8-9 15:27
或許是前叉比後避震軟,我也遇過這個問題。
解決的辦法是增加前叉預載,也就是讓前叉再硬一些問題就解決 ...

其實有氣瓶跟沒有氣瓶,我覺得在最大緩衝度,可以讓舒適性在更好一些,
以及壓側可調可以調整路感,對於想調整的人來說是有用的,

最近覺得大羊車系高速壓側似乎有這需求,

因為本身車重,經過高架橋伸縮縫的落差,這時候高速壓側的阻尼調整應該滿實用的,

所以除非卡在車種安裝限制,不能能上3.0就上吧!

給個讚

我本身也是裝4.0~只可惜是2013舊款的 我是覺得舊款就非常夠了。 的確就像大哥說的~有氣瓶甚至是有高低速壓測 真的能讓舒適度更上一層樓。  詳情 回覆 發表於 2016-8-18 13:54
leaderpro 發表於 2016-8-17 11:59
其實有氣瓶跟沒有氣瓶,我覺得在最大緩衝度,可以讓舒適性在更好一些,
以及壓側可調可以調整路感,對於想 ...

我本身也是裝4.0~只可惜是2013舊款的
我是覺得舊款就非常夠了。
的確就像大哥說的~有氣瓶甚至是有高低速壓測
真的能讓舒適度更上一層樓。

給個讚

高低速可以更細微調整!我覺得舊款的還是外觀比較顯眼  詳情 回覆 發表於 2016-11-1 23:44
滑Q粉圓 發表於 2016-8-18 13:54
我本身也是裝4.0~只可惜是2013舊款的
我是覺得舊款就非常夠了。
的確就像大哥說的~有氣瓶甚至是有高低速 ...

高低速可以更細微調整!我覺得舊款的還是外觀比較顯眼