淬煉蛻變 YAMAHA Future Sport 115 宇宙發表

完蛋了……越出越醜還越貴~悲劇了……還是RSZ帥多了淬煉蛻變 YAMAHA Future Sport 115 宇宙發表1210

看來目前最帥的小車還是VJR125淬煉蛻變 YAMAHA Future Sport 115 宇宙發表4159

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
RSZ 真的是好看的經典曾經擁有過...但感覺小台了點換車!! 後來超後悔沒留著!!  發表於 2016-4-20 02:47
我如果說它像媽媽菜籃車,會被砲嗎 @@  發表於 2016-4-20 00:54
我也覺得VJR125好看too~  發表於 2016-4-19 21:56
同意 我的末代RSZ越看越尬意  發表於 2016-4-19 21:05
改車外觀+一點重車的外觀?
哇喔,這台好看耶
yamaha的設計總是領先別人
希望品質也能加油!!
我好無言...我本身騎乘cuxi 115的!

但是看到那個儀表...沿用RS有差麻?我覺得RS儀表比較好看!

萬年鐵框+但是比較好就是雙單活塞~我的還是單活...

那隻避震器就不知道好不好用~應該可以直上CUXI

因為這台根本就是換殼的CUXI 115
勁風90 一路走來的經典輪框
怎麼還不換一下.......
我的感覺比較不一樣  
看起來有宏加騰的風格XDDD
這個月要換車,不過不合胃口跳過!(有出新車總是好!)
傳說 2016-4-19 17:39 只看這個作者
yamaha別想說換殼銷量會好多少

只是換殼的CUXI 115,儀表還退回指針,而且還是鐵框,以這樣的價格,那不如買RAY 125

給個讚

讚: 5.0
真的,ray的尾部線條其實不錯看,視覺上還頗穩重  發表於 2016-4-20 00:55
Ray的尾燈超級美~  發表於 2016-4-19 21:56
本文章最後由 Tsubasa 於 2016-4-19 17:54 編輯

雖然覺得這車應該不錯,不過不喜歡太小台, 比較喜歡125cc車款的大小...

但是,目前125cc 全部都用舊款引擎,雖然說有做點改良,但沒有想買的意願...

有點奇怪,哪有人是主力125cc 都用舊款引擎的...

雖然勁戰好賣,但又沒人說不能繼續賣,可以繼續賣,但也提供"其他引擎"的其他車款給人選擇吧!
外型很合我的味阿
可以把我rs zero的改裝品移植過去
更優的動力與吊架設計
期待阿

但是怎麼那麼貴...........
而且還只是指針表