MOTOBATT-MPLX9U(鋰鐵電池) 有車友使用過嗎?

来源: 電系 love0033491 2016-4-9 21:08 只看這個作者 |閱讀模式
10 11449
MOTOBATT : 鋰鐵強效賽事級機車啟動電池-MPLX9UB1
MOTOBATT-MPLX9U(鋰鐵電池) 有車友使用過嗎?8262

請問有人裝過這款鋰鐵電池嗎  

好像是新出的 不知道有沒有使用中的車友

可以提供點心得建議~~  本人雷王想裝這款   

有推薦的鋰鐵電池也可以

網友回覆21

跳到指定樓層
我是大車用這款,感覺不錯
之前還放過3個月沒騎車,電發還是很輕鬆很有力
現在使用快一年了,給你參考
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
永昭 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

當然只有RCE拉啦

給個讚

讚: 5.0
回覆 cat1124x : 服務差?會嗎?  發表於 2018-5-15 11:51
貴,服務又差  發表於 2018-5-15 11:49
讚: 5
MOTOBATT 電池除了榮獲美國 AMA PRO RACING 賽車協會作為官方比賽電池唯一供應商,同時也是美國摩托車工業理事會(Motorcycle Industry Council) 和 國際電池理事會(Battery Council International) 的成員

這樣還不敢買的話,那就沒辦法了
像brembo....頂級賽事
普利司通....2008~2015的motogp唯一胎
米其林....2016的motogp唯一胎
登祿普....moto2和moto3唯一胎
倍耐力.....wsbk唯一胎
力魔機油....moto2和moto3唯一供應油
太多種了
這些賽事都用的東西就算市售產品沒到達那種等級
但是也不會出那種砸自己腳的產品出來

我也有考慮過這牌,下次應該會裝
但鋰電太貴了,依我電池盒大小來說,我會裝MBTX7U 電池(AGM強效的),官方售價是1780

給個讚

大大您真是太專業了!! 小弟不才是改燈係的 所以才會嚴選鋰鐵 但看RCE又覺得普普的 才看上這顆~  發表於 2016-4-11 19:27
還有BOSCH RBTX7A 也是AGM電池,材料七百  發表於 2016-4-10 14:02
鋰鐵電池我有買一顆
放在RV250上面使用
效果還真的是很不錯
唯一的缺點就是昂貴

給個讚

貴的有價值 有實質回扣就好>O< 給你講完我完全心動了  發表於 2016-4-11 19:26
娜希亞 發表於 2016-4-9 21:38 MOTOBATT-MPLX9U(鋰鐵電池) 有車友使用過嗎?9019
當然只有RCE拉啦

之前有考慮過  但真的太貴  頂多考慮換第三代整流器而已
demon3732000 發表於 2016-4-9 21:20 MOTOBATT-MPLX9U(鋰鐵電池) 有車友使用過嗎?7128
我是大車用這款,感覺不錯
之前還放過3個月沒騎車,電發還是很輕鬆很有力
現在使用快一年了,給你參考 ...

所以騎起來感覺真的有跟一般電池有差齁?  
love0033491 發表於 2016-4-11 19:19 MOTOBATT-MPLX9U(鋰鐵電池) 有車友使用過嗎?7028
所以騎起來感覺真的有跟一般電池有差齁?

對於電系方面我是不太了解,所以關於騎乘方面有沒有差我感覺不太出來
不過對發車來說是差很多,放電率也比較小是真的,
放了三個月沒騎,發車一樣很有力當下真的有嚇到
我本身是騎08年YZF-R1, 身邊車友從06-14年R1都有
都覺得R1發車電力需要蠻大的,
因為同一顆電池R1發不起來移到10R或CBR1000等等車種都發的起來,
換了MOTOBATT以後發車真的有力不少。
最近有在心動R開頭廠牌的超級電融,發車跟騎乘似乎都有更大的改善
從他的解說方面感覺真的很棒!
lienly 2016-4-11 20:54 只看這個作者
娜希亞 發表於 2016-4-9 21:38 MOTOBATT-MPLX9U(鋰鐵電池) 有車友使用過嗎?8629
當然只有RCE拉啦

賣超級貴森森的不見得就會比較好.MOTOBATT-MPLX9U(鋰鐵電池) 有車友使用過嗎?4029

給個讚

同感  發表於 2018-5-15 11:50
lienly 發表於 2016-4-11 20:54 MOTOBATT-MPLX9U(鋰鐵電池) 有車友使用過嗎?158
賣超級貴森森的不見得就會比較好.

學電的
分析一下就知道用料與成本
自己要DIY一個並不是很難
只不過
品牌形象與產品宣傳作得好
價格就可以賣得非常地昂貴
反正
台灣的廠商向來都是欺負自己人習慣了

給個讚

的確,很多TW廠商都是先自欺欺人,把TW人當盤子來獲利!  詳情 回覆 發表於 2018-5-19 06:16
只能說金玉其外  發表於 2018-5-15 11:50