請問下各位大大, 為什麼CBR150尾速可以跑到140

國慘車擋車引擎  屬於骨董 不是性能取向   單缸單凸氣冷居多  齒比也是貨車  就算是仿賽酷龍外型  還是T1 T2街跑外型  裡面永遠都只是那科單缸單凸的骨董  自然沒辦法跟雙凸DOHC 做比較

如果要以塑膠車來比  那更沒得比了  CVT傳動效率一直是死穴  皮帶帶動流失太多動力了

簡單一句  國慘比進口     懶覺比雞腿  沒得比阿  也不用比請問下各位大大, 為什麼CBR150尾速可以跑到1402606

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你傷到T2哥的心  發表於 2016-4-6 00:55
因為塑膠車皮帶從一開始到後段都處於打滑中
速度被消耗
所以不能跟檔車比
謝謝各位大大請問下各位大大, 為什麼CBR150尾速可以跑到1404547
JAM 2016-4-5 23:33 只看這個作者
amherfire 發表於 2016-4-5 17:26 請問下各位大大, 為什麼CBR150尾速可以跑到1401382
20年前,NSR 150 全車無改也已可到16XKM....
也想知道為什麼 !??

這車加速兇猛
試過幾次
印象非常深刻
amherfire 發表於 2016-4-5 17:26 請問下各位大大, 為什麼CBR150尾速可以跑到1402279
20年前,NSR 150 全車無改也已可到16XKM....
也想知道為什麼 !??

一代藍白車騎乘中
個人見解 不代表正確... 僅供參考

1. 擋車 動力耗損少 ( 80~100% )

2. 齒輪變擋機制 因此輸出動力源可以維持較久

3. 速可達 因天生機制問題 動力傳遞衰減快 僅有 70~80%

註: 速可達 優點就 騎乘 方便輕鬆....
陳阿鼎 發表於 2016-4-5 18:52 請問下各位大大, 為什麼CBR150尾速可以跑到1408421
為什麼本田RS125可以跑到接近200KM

為什麼

應該是阿普利亞的吧~
本文章最後由 陳阿鼎 於 2016-4-6 00:54 編輯
hsiu11 發表於 2016-4-6 00:28 請問下各位大大, 為什麼CBR150尾速可以跑到1408071
應該是阿普利亞的吧~

請問下各位大大, 為什麼CBR150尾速可以跑到1409175

這台是以前GP500時代~也是分三組

現在是MOTO GP~2~3

GP500時代是~250~125

工廠賽車~

你懂了嗎~

給個讚

讚: 5.0
GP 125,懷念的年代… 問羅西就知道了 XD  發表於 2016-4-9 10:58
真的很多人把這兩車視為同一台,世界最速的RS125記得是在美國出現的,為了跑鹽湖賽事所以做了神奇的設定,記得190KM吧= =  發表於 2016-4-6 01:19
R15 CBR150都可以140
一來引擎比較好 二來擋車動力損耗小
我擁有過一台化油版本的 改過CDI 轉速可以嗺到12000多

其實表速上140非常輕鬆  最高試過到155 (話說那表極限220==)

主要車輕 瘦 風阻小 DOHC 實在是好車一台

但是說到加速 因為換檔的速度損失