雷霆+台塑95+

来源: 心得 gleam5566 2016-4-4 18:12 只看這個作者 |閱讀模式
15 6635
小弟最近從中油95換成台塑95+
雷霆這台車起步龍頭相當抖動
最近換成台塑的油 起步 抖動改善很多 不知道是不是幻覺?
雖然起步跟中油比起來少了一點動力 但台塑油中速表現不錯
6千3.4百轉 可跑到8X時速  
是否有騎雷霆或是起步會抖動的朋友可以一起來試試?
目前小弟試2桶油而已~~還要繼續測試~

網友回覆15

跳到指定樓層
Eric6110 2016-4-4 19:14 發文來自手機 只看這個作者
不是錯覺,一直用下去,等你那天加回中油後,就
知道95+的真的好過中油95~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
摁摁  發表於 2016-4-4 22:44
我老早就改用中油 98, 等級又跳了一階, 比95好一些些, 從此沒再回95懷抱了.
你是原廠的離合器嗎,我都用中油 98,但我離合器有換過,
f010560 發表於 2016-4-4 20:33 雷霆+台塑95+1198
你是原廠的離合器嗎,我都用中油 98,但我離合器有換過,

黑阿  都全原廠的哦~~~
機油我用 elf 10w50
雷霆+台塑95+741 有這麼神奇@@.... 台塑95+ 比中油95好?

我沒加過台塑的汽油 ~ 雷霆+台塑95+8932

給個讚

台塑真的還不錯  發表於 2016-4-5 13:03
LMJ 2016-4-4 23:37 只看這個作者
中油跟台塑的98我都用過,但是台塑98的震動真的比較小
家中汽車加95跟95+比較,也是如此

雷霆+台塑95+9665 雷霆的話還是加98吧,加過你就不會想要加95了
如果只有起步會抖得很厲害的話,檢查傳動系統
我雷霆150是加92耶~
原來加的汽油也有學問啊~
我從第一台車開始都是加92
這台雷霆是第三部了~
嗯~改天來去加98看看好了
我汽車和機車也都從中油95改成台塑95+
也覺得比較有力比較順暢
重點是中油直營自助是便宜0.8
台塑自助最高是便宜1.4
我是用元大現金回饋1.2%+降1.3
長期下來可以便宜蠻多錢的!
只是台塑的點到是少很多就是了!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
永昭 + 5 已經降為1.2元/公升~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

車子跑九萬公里多了,大概從88000公里開始會熱車等紅燈熄火
怠速變低,九萬開始會頻繁高速熄火,只要車走兩三公里一熱就開始,錯誤碼21.22都有,
但是插電腦有看不出問題也不熄火,離開車行就又發作,
後來異想天開加98,錯誤碼還是會不定時出現,但是只熄火過一次。
不知道原因,也問不到原因。
有神人可以開示嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是用純氫氣瓶直接灌入,非電解水生成~  發表於 2016-4-5 08:56
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
永昭 + 5 建議使用"純氫除碳"試試看~.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5