高雄重機車租車店家詢問~~~

来源: 高雄 Kenyaace 2016-4-4 13:54 只看這個作者 |閱讀模式
26 9143
我有找過許多文章,很多都是好幾年前的東西了!!

有些答案都還是載重車地平線上面的,而且網址友也都無效沒用了

所以想要上來詢問一下~~~ 麻煩各位的幫忙與協助

也可以有新的資料讓其他想要知道的人可以了解~

------------------------------------------------------------------------------------

因為最近連假關係,再加上快畢業了所以比較閒有比較多的時間

想要去租車來騎騎看,體驗看看XDDDD

目前我所看到的輕檔車車款黃牌的目前只有R3與MT-03而已

因為有點久沒騎了,一開始很想要騎600的街車,但是又怕太重所以退下來黃牌

但目前好像就沒看到CB400的出租車了~~~

目前我有看到的店家就是在立國與天美~~~~~

立國的話是離我家比較近,那因為家人工作的關係,有時候會遇到他們去罰款

偶爾會打招呼講個話這樣~~~ 立國的話目前就只有R3而已 他的價格也相對便宜一些

那天美的話好像就沒有什麼優惠~~~ 價格為單一價,而且還需要連帶保證人

因為我個人蠻想要騎街車的,不太敢挑戰跑車,怕姿勢或者是操作不當會有什麼倒轉之類的

而且天美他們有MT-03還有蠍子管(看到蠍子兩個字眼睛都亮了><)

之前在其他地方買人身部品的時候,有跟店家小聊,有聽說他們客人有反應天美似乎沒有很好

在這兩間來看,不知道有沒有人在這兩間租過車的人,可以給一些回應或者是經驗~~~

那在租車的話,有沒有哪些細節是可以注意的,像是輪胎或者是哪部分的地方是不是前租車人所留下來沒發現到的

希望大家可以理性的分享經驗,別批評或者是辱罵,每間店都會有他的好壞在,所以不希望有什麼衝突><

在這邊謝謝各位的幫忙了!!!!!!!

網友回覆26

跳到指定樓層
天美車種較多但價格比立國稍貴,天美服務人員感覺沒那麼親切熱絡.
709324 2016-4-4 15:57 發文來自手機 只看這個作者
立國有去租過,還ok
樂活重機 發表於 2016-4-4 15:28 高雄重機車租車店家詢問~~~6466
天美車種較多但價格比立國稍貴,天美服務人員感覺沒那麼親切熱絡.

他的車種是很多沒有錯~~~ 也比立國貴 沒有什麼優惠 至於你說的沒那麼親切

是有稍微那麼一點點~~ 感覺問問題的時候很簡單就講完了,不會去多提什麼

這點跟立國相比還蠻明顯的~~~~ 也謝謝你的意見唷!!!
709324 發表於 2016-4-4 15:57 高雄重機車租車店家詢問~~~5635
立國有去租過,還ok

立國的話是因為離我家比較近,再者就是他價格比較便宜~~~

之前進去跟他們交談幾次覺得,還蠻聊得來蠻不錯的

可惜的是車種比較少一些XDDD 黃牌車目前只有R3可以選擇而已~~

現在就是在各方面還有小細節的部分不知道有沒有人可以提醒的~~

哈哈哈 謝謝你的意見唷!
鬼方 2016-4-4 22:52 只看這個作者
如果只是要嘗鮮的話, 去立國就夠了, CBR600F 或XJ6N可以試試看
另一家的話...個人是絕對不會再跟他們有往來
在來就是租來的車請小心騎乘,
出發前檢查車子有無異常, 如果有問題要適時反應。
最後, 請保持一個愉快的心情出門騎車吧。
鬼方 發表於 2016-4-4 22:52 高雄重機車租車店家詢問~~~5969
如果只是要嘗鮮的話, 去立國就夠了, CBR600F 或XJ6N可以試試看
另一家的話...個人是絕對不會再跟他們有往來 ...

立國有小台的R3 我應該也會先從R3開始騎吧~~~
大車 家人不放心 我有點久沒騎了 很想挑戰
但是還是不要跟自己的錢過意不去 等到騎熟了 適應了
要改租大台的再慢慢來~~~~ 哈哈哈
看來 天美應該是有讓你有不好的回憶吧~~ 這部分 我就不多問了!!
想問一下 有沒有什麼小細節的地方在出發前可以檢查的
怕說前一個車主遺留下來的當時店家沒有注意到!
那車子輪胎的部分有沒有什麼品牌要注意嗎 還是說什麼胎紋之類的!
鬼方 2016-4-4 23:02 只看這個作者
Kenyaace 發表於 2016-4-4 22:56 高雄重機車租車店家詢問~~~1837
立國有小台的R3 我應該也會先從R3開始騎吧~~~
大車 家人不放心 我有點久沒騎了 很想挑戰
但是還是不要跟 ...

立國的車輪胎胎紋都蠻深的,個人覺得都還不錯,
我自己租的時候是沒有多做什麼檢查,如果有疑慮問店員就可以了。
鬼方 發表於 2016-4-4 23:02 高雄重機車租車店家詢問~~~3312
立國的車輪胎胎紋都蠻深的,個人覺得都還不錯,
我自己租的時候是沒有多做什麼檢查,如果有疑慮問店員就 ...

恩恩 好唷 謝謝你的提供的經驗唷!!!
你也是在南訓吧XDD 南訓的CB400超輕 轉速超高啦 哈哈哈
建議租有ABS的

有TCS更好