AEON 4輪大羊路試車

pst17 2016-4-3 10:49 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 pst17 於 2016-4-3 13:47 編輯
ren1357 發表於 2016-4-3 10:27
四輪機車....要停汽車位..價格跟一般汽車差沒多少....要被風吹雨打.....沒汽車路權不能上高速公路.....維修 ...

每輛大型重機依規定都是停汽車格。
目前也沒開放給大重上高速公路
一堆大重也都4~50萬以上...每個人都改買汽車
ren1357 發表於 2016-4-3 10:27 AEON 4輪大羊路試車7239
四輪機車....要停汽車位..價格跟一般汽車差沒多少....要被風吹雨打.....沒汽車路權不能上高速公路.....維修 ...

可是現在很多騎大型重機的,家裡多的是四輪汽車,其中還不乏名車,
偏偏就是不愛開車,就是喜歡騎著大型重機四處晃
jansamw 發表於 2016-4-3 14:00 AEON 4輪大羊路試車9243
可是現在很多騎大型重機的,家裡多的是四輪汽車,其中還不乏名車,
偏偏就是不愛開車,就是喜歡騎著大型 ...

抱歉...我的意思是既然做到4輪在狹小的台灣靈活度相對沒2輪機動....當然有錢有閒都沒差..只是覺得越來越偏離機車的概念..所以買4輪機車乾脆買汽車.....
ren1357 發表於 2016-4-3 15:52 AEON 4輪大羊路試車376
抱歉...我的意思是既然做到4輪在狹小的台灣靈活度相對沒2輪機動....當然有錢有閒都沒差..只是覺得越來越 ...

三輪與四輪機車,本質上還是機車,有機車的優缺點,但是又多了穩定性。
我倒是認為AEON 的3D-350價格太高,雖然今年又發出新聞稿要出白牌的三輪機車,
如果價位不要再那麼高的話,拿來當通勤或買菜車是很好的。
roll 2016-4-4 17:06 只看這個作者
不知道回覆這篇倒底有幾個擁有三輪車呢?

因為我是第一批的車主之一
講句難聽的

這台車絕對不能撞不能摔
荷包不深的也絕對不要買
想要騎快的也不要買
覺得它安全也不要買

為什麼我會這樣說卻還是車主呢?
因為HTS系統很貴
一組的價格比SYM MII還要貴
說他安全其實也不安全
就連汽車都會翻車了
你覺得安全嗎?

騎車最重要的就是樂趣
在自己許可的經濟能力下
下去騎車
這才是最大的快樂
也不用管其他人說甚麼
難道人家住海邊我也要跟人家搬去海邊嗎?
pst17 2016-4-4 22:45 只看這個作者
ren1357 發表於 2016-4-3 15:52 AEON 4輪大羊路試車321
抱歉...我的意思是既然做到4輪在狹小的台灣靈活度相對沒2輪機動....當然有錢有閒都沒差..只是覺得越來越 ...

另一個影片....

基本的傾斜過彎就不提了(這不是身障機車)
裡面包括鑽車(有人提到這種車體積大不能鑽),迴轉(有人認為這種車迴轉半徑大)
甚至是停機車格(不能停機車格,這輛車如果在台上市,基本上是黃牌,本來就不能停機車格)

通常白牌大羊或大一點的機車,除非立側柱,不然立中柱通常車尾會超出停車格.
這輛四輪機車沒有側柱也沒有中柱,停車時直接鎖住前後HTS系統就可以了,不會超出機車格..

roll 發表於 2016-4-4 17:06 AEON 4輪大羊路試車4355
不知道回覆這篇倒底有幾個擁有三輪車呢?

因為我是第一批的車主之一

真的...我想都不敢想...哈哈...其實還是會想啦..但價格跟後續還有我說的台灣定位問題(停車要汽車格..台灣連汽車要找停車位都很難了)真的讓我覺得不實用...
pst17 2016-4-5 12:45 發文來自手機 只看這個作者
ren1357 發表於 2016-4-5 10:55
真的...我想都不敢想...哈哈...其實還是會想啦..但價格跟後續還有我說的台灣定位問題(停車要汽車格..台灣 ...

這不就是大型重機在台灣的問題。

停機車格會被人靠北可能外加開單
停汽車格也會被人靠北,倒楣的還會被移車甚至推倒
OM748 2016-4-5 20:15 只看這個作者
maggie 發表於 2016-4-2 15:42 AEON 4輪大羊路試車1818
630引擎有賣點耶

630跟650一樣 公升級稅金 恨啊
650很多車友覺得悶
何秀秀 2017-6-26 12:32 發文來自手機 只看這個作者
那是沙灘車吧!