CygnusX III 消光黑 x Camouflage 幾何迷彩 (新增全車迷彩完成照)

本文章最後由 joe10023 於 2016-5-16 23:34 編輯

最近幾年深深被迷彩風格所吸引,由於之前的RS100曉婷因重大車禍退役,人也休息了好一陣子
之後牽了這台三代新勁戰消光黑,當初覺得她的屁股超銷魂的,不過還是有點美中不足
所以自己又DIY把沒消光的部分一併處理,不過外觀種東西還是見仁見智
不囉嗦直接看圖,也歡迎有迷彩愛好者與勁戰愛好者一起討論討論哦!!!

CygnusX III 消光黑 x Camouflage 幾何迷彩 (新增全車迷彩完成照)6094

CygnusX III 消光黑 x Camouflage 幾何迷彩 (新增全車迷彩完成照)3175

CygnusX III 消光黑 x Camouflage 幾何迷彩 (新增全車迷彩完成照)3093

CygnusX III 消光黑 x Camouflage 幾何迷彩 (新增全車迷彩完成照)8787

CygnusX III 消光黑 x Camouflage 幾何迷彩 (新增全車迷彩完成照)5156

CygnusX III 消光黑 x Camouflage 幾何迷彩 (新增全車迷彩完成照)5404

CygnusX III 消光黑 x Camouflage 幾何迷彩 (新增全車迷彩完成照)9925
新增 側條飛鏢 迷彩 100% 完成照

CygnusX III 消光黑 x Camouflage 幾何迷彩 (新增全車迷彩完成照)9762

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
蠻好看的!有自己的想法!不錯!!  發表於 2016-3-29 09:34
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
ludiegua + 5
fantasy1109 + 5 感謝分享
JimYeh + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆11

跳到指定樓層
別用側柱,倒了會哭
咦? 新勁戰試車間諜照!?CygnusX III 消光黑 x Camouflage 幾何迷彩 (新增全車迷彩完成照)129

給個讚

讚: 5.0
娜希亞 發表於 2016-3-28 23:40 CygnusX III 消光黑 x Camouflage 幾何迷彩 (新增全車迷彩完成照)1299
別用側柱,倒了會哭

這台側住真的很滑...
娜希亞 發表於 2016-3-28 23:40 CygnusX III 消光黑 x Camouflage 幾何迷彩 (新增全車迷彩完成照)2903
別用側柱,倒了會哭

習慣了就好  踢到底  車穩了再放手
這迷彩我喜歡
已參考CygnusX III 消光黑 x Camouflage 幾何迷彩 (新增全車迷彩完成照)9148
是用卡點西德貼的嗎???
貼在消光的殼上,撕下時會不會傷到烤漆啊??
snuriver 發表於 2016-4-19 18:54 CygnusX III 消光黑 x Camouflage 幾何迷彩 (新增全車迷彩完成照)9398
是用卡點西德貼的嗎???
貼在消光的殼上,撕下時會不會傷到烤漆啊??

是的材料是卡典西德,不過我貼的面都有在噴上一層黑消光漆
所以就算撕下來也不會傷到原有烤漆.
謝謝你~~~~我把我同學的車變成這樣XDD
是參考你的迷彩唷><

CygnusX III 消光黑 x Camouflage 幾何迷彩 (新增全車迷彩完成照)6887
snuriver 發表於 2016-5-15 01:02 CygnusX III 消光黑 x Camouflage 幾何迷彩 (新增全車迷彩完成照)5591
謝謝你~~~~我把我同學的車變成這樣XDD
是參考你的迷彩唷>

哈哈哈這是慶生限定車嗎?