遲來的沒箱子安全帽開箱【ZEUS ZS-811 義大利配色】

這頂是不錯看
但是ZEUS的那種鏡片外蓋我覺得很不好用
這頂是太緊轉不開
以前的是久了變鬆鏡片一打開外蓋跟著被轉開
然後就噴飛了...
cons 2016-3-27 18:20 只看這個作者
這頂居然比我當初買的806還便宜
不過內襯變成三件式的了嗎?
兩頰的頤帶不能拆了嗎?夏天那兩片還蠻容易因為流汗而濕黏
好帽一頂,感謝樓主分享~!之前帶過z-1200,內襯有點快鬆脫,後來決定以後盡量不拆內襯
本文章最後由 wildspirit 於 2016-3-27 23:55 編輯
jinnib04792 發表於 2016-3-27 00:01 遲來的沒箱子安全帽開箱【ZEUS ZS-811 義大利配色】3330
小弟也有入手快2個月
時速100公里以下表現非常優異
不管風切聲還是穩定性表現都在水準上

正常道路使用確實非常夠用
但如果要騎大車的話,建議還是要再更好一點的裝備
安全第一,開心騎車!遲來的沒箱子安全帽開箱【ZEUS ZS-811 義大利配色】2948

佑佑20 發表於 2016-3-27 00:02 遲來的沒箱子安全帽開箱【ZEUS ZS-811 義大利配色】7179
這頂最讓我驚豔的是
我曾經到店裡看這頂  
仔細瞧瞧

個人認為,如果需求是一般道路使用
它確實能越級打怪
整體的表現已經超過它的價錢了

wildspirit 發表於 2016-3-27 01:06 遲來的沒箱子安全帽開箱【ZEUS ZS-811 義大利配色】7291
鏡框這樣設計,應可爭取下視野

下巴進氣孔是不用太擔心昆蟲

謝謝版大的回覆與指點遲來的沒箱子安全帽開箱【ZEUS ZS-811 義大利配色】1686 遲來的沒箱子安全帽開箱【ZEUS ZS-811 義大利配色】7228

blurman 發表於 2016-3-27 08:11 遲來的沒箱子安全帽開箱【ZEUS ZS-811 義大利配色】4710
會不會是下巴的 GoPro 影響氣流穩定性?
還在考慮這頂取代目前通勤帽
如果過12格不穩定, 那就不大適合跑高 ...

如果要衝格數的,還是建議配置較高階的帽款唷遲來的沒箱子安全帽開箱【ZEUS ZS-811 義大利配色】6871  安全第一!
畢竟這頂全罩的設定等級還算入門

藍光 發表於 2016-3-27 15:21 遲來的沒箱子安全帽開箱【ZEUS ZS-811 義大利配色】5122
真心覺得彩繪不錯看!!
只是從照片看起來這頂好像沒有做眼鏡溝?

但我也有部分友人試戴後表示,有沒有溝槽影響還不算大
不過這部分我只能說因人而異(本人無近視無法做相關的心得分享遲來的沒箱子安全帽開箱【ZEUS ZS-811 義大利配色】7107 )
文章有不周之處,還請見諒

pistonfox 發表於 2016-3-27 16:43 遲來的沒箱子安全帽開箱【ZEUS ZS-811 義大利配色】4063
圖文並茂的好文,優質照片 + 精闢文字 = 賞心悅目。感謝分享。

可惜沒有內墨鏡,那個東西對我很重要。 ...

每個人的需求都不太一樣,找到一頂最適合自己的帽子才是最重要的

lovecstrike 發表於 2016-3-27 18:03 遲來的沒箱子安全帽開箱【ZEUS ZS-811 義大利配色】9365
2000喔?  CP質好高 我現在是用806a

建議還是試戴會最準唷,頭形合不合還蠻重要的,會間接影響舒適度

o小香腸o 發表於 2016-3-27 18:05 遲來的沒箱子安全帽開箱【ZEUS ZS-811 義大利配色】5590
這頂是不錯看
但是ZEUS的那種鏡片外蓋我覺得很不好用
這頂是太緊轉不開

確實不是那麼的便利
時間拉長下來看,我也有想到變鬆問題
這點我可能會找時間去信給官方給個建議

cons 發表於 2016-3-27 18:20 遲來的沒箱子安全帽開箱【ZEUS ZS-811 義大利配色】9920
兩頰的頤帶不能拆了嗎?夏天那兩片還蠻容易因 ...

請問cons大你說的頤帶是指繫帶嗎?
如果是指繫帶上的兩頰位置,這頂帽款設計是不能拆裝的唷

aero騎士 發表於 2016-3-27 19:23 遲來的沒箱子安全帽開箱【ZEUS ZS-811 義大利配色】9435
好帽一頂,感謝樓主分享~!之前帶過z-1200,內襯有點快鬆脫,後來決定以後盡量不拆內襯 ...

我在買之前也有帶過預算內的ZS-1200E還有ZS-1600  但因為頭形不合而放棄
內襯我也是盡量少動,這種東西時常拆裝多少都會有鬆脫問題
N.N.B 2016-3-27 21:58 只看這個作者
相信我,那個鏡片左右卡榫緊一點比較好
戴同廠3/4帽,不只一次掀開鏡子的時候卡榫就飛走了
尤其是雨天的夜晚遲來的沒箱子安全帽開箱【ZEUS ZS-811 義大利配色】6179
摸黑找了好幾次
N.N.B 發表於 2016-3-27 21:58 遲來的沒箱子安全帽開箱【ZEUS ZS-811 義大利配色】440
相信我,那個鏡片左右卡榫緊一點比較好
戴同廠3/4帽,不只一次掀開鏡子的時候卡榫就飛走了
尤其是雨天的夜 ...

安全當然首當其衝,不過相信廠商可以研發出更好更方便的機構!
cons 發表於 2016-3-27 18:20 遲來的沒箱子安全帽開箱【ZEUS ZS-811 義大利配色】873
兩頰的頤帶不能拆了嗎?夏天那兩片還蠻容易因 ...

市場定位是ZS-806系比較高階
他有個特殊角度
請洽下處連結 Astone GT-1000F 碳纖維安全帽

玩了很久XD
這頂到底有沒有小帽體......
很多店家都標小帽體但是有一堆人都戴的下......
遲來的沒箱子安全帽開箱【ZEUS ZS-811 義大利配色】5881
micheal0921 發表於 2016-3-28 00:50 遲來的沒箱子安全帽開箱【ZEUS ZS-811 義大利配色】3673
他有個特殊角度
請洽下處連結 Astone GT-1000F 碳纖維安全帽

多謝分享!有空來試試遲來的沒箱子安全帽開箱【ZEUS ZS-811 義大利配色】545