這也太便宜了吧..高雄本田分享的CBR650F零件價格

車不是買來修的這也太便宜了吧..高雄本田分享的CBR650F零件價格4802這表只有碟盤跟空濾是消耗品...這也太便宜了吧..高雄本田分享的CBR650F零件價格7713

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
泰國產零件本來就很便宜啊
偶現在騎的125小羊是泰國YAMAHA產
後扶手烤漆刮傷,烤漆1支1500(消光金屬紅)
原廠新品1支720⋯⋯
好奇這個圖表跟資料的來源是…?
這價格便宜到不可思議

給個讚

不用懷疑,請看此網頁 HONDA FB  詳情 回覆 發表於 2017-4-15 17:16
boyau 2016-4-1 10:33 只看這個作者
看車種, CB400SF原廠碟盤兩片定價63,731日幣(含稅), 單片要9000台幣
http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x431999307
我是台本 NSS300 車主吧 2015/08月簽車,騎到至今3萬多公里,保養在原廠保養,機油一萬換一次,空濾看自己喜好要5000或1萬換都隨便你

保養費用真的不高,原廠車主料件購買打8折,水貨入台本VIP打9折,工時實報實銷。完全透明化

enzoferrarif50 發表於 2016-3-31 12:51
好奇這個圖表跟資料的來源是…?
這價格便宜到不可思議

不用懷疑,請看此網頁,四個點價位相同 工資算法相同
HONDA FB
期待讓本田車主好評的材料價格及工資能夠帶動其他廠家,那不管買什麼牌子都能做快樂的騎士了
zerohsieh 2017-4-18 02:17 發文來自手機 只看這個作者
rextao 發表於 2016-3-26 11:48
歐系車主請盡速按上一頁離開~XD

這不只歐系車主該按上一頁
連日系四天王裡的其他三家也在喊不要不要
太可怕了…這個
這價格連國產都比不上啊
kevin07142002 2017-4-18 10:45 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 kevin07142002 於 2017-4-18 10:49 編輯

我倒不覺得完全是台本零件便宜而是台灣長期以來畸形的市場造成
重機零件全部都很貴
而且 有的真的不知道在貴三小
真的便宜啊
我CBR500R上次換鏈條跟齒盤
換下來價格跟之前騎的野狼和MY150差不多
鏈條的料錢還比較便宜好像10XX
換完看報價單我嚇一跳
內湖旗艦店換的

給個讚

我的前齒 本田原廠報NT$1978 後齒不敢想 我的車是大黃蜂900  詳情 回覆 發表於 2020-1-18 22:28