[東京機車展]光陽概念紅牌大羊現身 -- KYMCO K50 Concept

現金一堆 等發售 就訂車

[東京機車展]光陽概念紅牌大羊現身 -- KYMCO K50 Concept7514
感覺是B牌的c600~~[東京機車展]光陽概念紅牌大羊現身 -- KYMCO K50 Concept4562
wiath 2016-3-24 17:44 只看這個作者
大詹姆士 發表於 2016-3-24 17:39 [東京機車展]光陽概念紅牌大羊現身 -- KYMCO K50 Concept8405
感覺是B牌的c600~~

阿B牌的C600就是K代工的阿
無論抄襲不抄襲,有進步能突破就值得鼓勵,當然價格方面如果能多加斟酌,相信下單買車的人一定會更多~~
端出的好料很好很滿....重點是售價
auxo 2016-3-24 17:52 發文來自手機 只看這個作者
210281 發表於 2016-3-24 16:41
我身為T媽迷的感想是KYMCO是在學屁阿~不是身為台灣第一機車大廠...居然學起YAMAHA...哀...學人精...XXX... ...

早就在學了,君不見光陽精美的VP125生什麼樣。也可參考JR100跟RS。
外型不錯,配備也很敢給,期待上市的價格能夠漂亮一點,讓大重機市場能夠更大眾化!
靠~   超美的啦,不貴的話還真的有興趣!!!
光陽車只讓人越來越吐口水...載貨掀背速克達學三陽...現在這車還要學T媽...
Godamn 發表於 2016-3-24 16:57 [東京機車展]光陽概念紅牌大羊現身 -- KYMCO K50 Concept2476
喔  是喔   你有買tmax嗎?

喔 是喔 那你有買山葉的車嗎?