在家動動手指就可以買到國產摩托車的原廠零件

来源: 朝露 2016-3-22 17:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 21656
本文章最後由 朝露 於 2016-3-22 17:59 編輯

事情是從這邊開始的...

由於我的摩托車儀表已經壞一段時間了

在家動動手指就可以買到國產摩托車的原廠零件6578

液晶銀幕的部分已經完全無法正常顯示了

車子牽去檢查後也沒有任何異常, 但是旁邊的指示燈偶爾還是會給我亂閃

這樣真的讓人覺得很困擾在家動動手指就可以買到國產摩托車的原廠零件5551

在之前Webike x MotoGP冠軍預測的活動的因緣際會之下

我偶爾也會上Webike的網站看看有沒有甚麼最新消息

這是我在站上發的上一篇文章
[MotoGP] 2016 MOTO GP 賽事資訊+冠軍預測活動

在今天上去他們網站逛的時候, 又發現他們又推出了一個新功能

讓你在家動動手指就可以買到國產摩托車的原廠零件

Webike正廠零件查詢購買系統
在家動動手指就可以買到國產摩托車的原廠零件5998

有好多廠牌的原廠零件可供選擇喔~

只要有零件料號, 買零件也不用求人了

在家動動手指就可以買到國產摩托車的原廠零件7241
我的摩托車是光陽VJR110

行照真的很少會去注意看, 原來車子的型式是SE22AC

正想說沒有零件手冊怎麼辦

還好Webike也有貼心的提供連結

但沒想到連結的位置竟然是環保署

環保署廢機動車輛回收系統
各廠牌有將部分的零件手冊公布在此
因此這是公開檔案, 大家都可以放心下載喔

對照了我的摩托車型式SE22AC

我找到了對應的零件手冊
KYMCO SE22AC PARTS LIST
在家動動手指就可以買到國產摩托車的原廠零件3294 SE22AC.pdf (1.35 MB, 下載次數: 1300)

在裡面找到了儀錶板的頁面
在家動動手指就可以買到國產摩托車的原廠零件6754
在家動動手指就可以買到國產摩托車的原廠零件2000

喔喔! 原來零件編號是37200-LKC6-90A

另外一個37200-LKC6-90B應該只是顏色不一樣吧?在家動動手指就可以買到國產摩托車的原廠零件4246

既然有了零件編號

那我們就可以開始查詢囉!!

國產正廠零件查詢購買系統
在家動動手指就可以買到國產摩托車的原廠零件7227
在家動動手指就可以買到國產摩托車的原廠零件4240
填入零件的編號還有數量, 後面還有備註欄讓你註記

在家動動手指就可以買到國產摩托車的原廠零件230
填完就可以送出囉

在家動動手指就可以買到國產摩托車的原廠零件8573
查詢成功!!

過了一段時間之後
在家動動手指就可以買到國產摩托車的原廠零件6784
查詢結果有回覆了
有彈跳視窗提醒回覆結果
在家動動手指就可以買到國產摩托車的原廠零件6844
歷史查詢履歷, 再進入最新查詢的那一筆

零件的報價跟交期出來了
在家動動手指就可以買到國產摩托車的原廠零件9726

確認零件料號跟數量都沒問題的話就可以下訂了

這麼方便就可以買到摩托車的原廠零件

以後簡單的保養或小更零件更換, 就可以自行DIY了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Good!!  發表於 2016-3-23 12:33
請問比較舊的車哪邊有型錄  發表於 2016-3-23 12:20
參與人數 6紅利點數 +28 收起 理由
藍小龍 + 3 感謝分享
arshing + 5 感謝分享
kyo2002tw + 5 Good!!
海安霞客 + 5 感謝分享
小欽寶 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +28

網友回覆16

跳到指定樓層
好像很好玩 可以買大重零件嗎?
kuomojo 2016-3-22 18:29 只看這個作者
我都直接到台鈴材料行買 有回沒某個螺絲材料
人家就向公司請料 料來了打電話通知我去拿
朝露 2016-3-22 18:36 只看這個作者
godpasser 發表於 2016-3-22 18:20 在家動動手指就可以買到國產摩托車的原廠零件919
好像很好玩 可以買大重零件嗎?

只要你有零件料號
日本四大廠牌, 哈雷, Husqvarna, BMW都可以買唷

給個讚

這個不錯喔      不知道有沒有大大比較過  跟一般市價的差異?
朝露 2016-3-22 18:55 只看這個作者
kevin092200 發表於 2016-3-22 18:43 在家動動手指就可以買到國產摩托車的原廠零件4462
這個不錯喔      不知道有沒有大大比較過  跟一般市價的差異?

國產零件還沒比較過耶

不過進口零件應該是沒得比較在家動動手指就可以買到國產摩托車的原廠零件82
dighame 2016-3-22 21:07 只看這個作者
跟內湖本田報的料錢相比,同樣東西WEBIKE的貴25%左右
國產料沒在WEBIKE上叫過,我只叫過HONDA的料

給個讚

DED 2016-3-22 22:13 只看這個作者
webike可是挑戰史上最貴啊!!
王者之位,不容質疑
kensh0 2016-3-22 23:22 只看這個作者
很方便,只是買零件回來還要自己DIY...價格卻不親民~
seelel 2016-3-22 23:49 只看這個作者
我只能說WEBIKE 超級貴!!!!

但是訂日本重車料很快,免運又可以刷卡分期0利率,最快5天到....