剛踏入重車世界的新人~騎車人生的開始~騎車是為了什麼?!

我一直很想去考重機
不過家人一直跟我講 ,等你要買重車 再去考比較好
不然就跟 18歲時去考汽車駕照 一樣沒用到
現在我還不太會開車,因為老爸不讓我開他的車 剛踏入重車世界的新人~騎車人生的開始~騎車是為了什麼?!3916
叫我自己去賺錢買 剛踏入重車世界的新人~騎車人生的開始~騎車是為了什麼?!2343

給個讚

讚: 5.0
你家人也沒說錯啦,我也是決定買車才去考照的,考完隔天剛好交車。要不然以前都是騎身分證的  發表於 2016-3-20 19:55
讚: 5
先考先買都可以A_A!!!心中的魂不滅沒有不可能的!!!+U!!!  發表於 2016-3-19 22:20
12129876 發表於 2016-3-19 20:09 剛踏入重車世界的新人~騎車人生的開始~騎車是為了什麼?!8307
我一直很想去考重機
不過家人一直跟我講 ,等你要買重車 再去考比較好
不然就跟 18歲時去考汽車駕照 一樣沒 ...

我就不是了..駕照先考車還沒買 租了超多次車...
五月才滿20.....
暑假才有時間考駕照

給個讚

+U!!! 希望一起加入這快樂世界A_A!!!  發表於 2016-3-29 18:36
我跟樓主完全是同樣的重車夢歷程阿~~感同身受 剛踏入重車世界的新人~騎車人生的開始~騎車是為了什麼?!1008
礙於我還是學生 只有駕照沒有車哈哈
我身高也不高 才160... 能選擇車系超少...
夢想車只放在MT07而已XD   (正在努力中!剛踏入重車世界的新人~騎車人生的開始~騎車是為了什麼?!8937
也想找個時間來租車騎一下!!!

給個讚

MT07雖然沒騎過~但評價都不錯A_A!!!,我一開始也有看上16年的07配色,但我還是愛四缸xd!!!  發表於 2016-3-29 18:35
沒有租過車 第一輛重車就是SFV650 之後的幾個月 有碰過朋友的CBR650F 但是很快就放棄了 原因是不喜歡那種感覺 低轉無力

另外希望租車開心上路之前 慎選車款與店家 當不對的行程遇到不對的引擎 很有可能會出事情

以前還有傳出 惡劣車商騙車友 出遊才發現來令片已經磨光了的問題 我覺不會說某高雄火車站附近的商家

給個讚

不會是x天吧! (⊙o⊙)  詳情 回覆 發表於 2017-6-20 14:30
挑租車行真的還是挑一些知名的有保障,CBR650F因該還好A_A!!! 現在很多四缸車低轉不輸雙缸車可以在多試試喔~A_A  發表於 2016-3-29 18:33
大型重機的駕照不難考,多去練習就好了
真正難的是上路後的應變能力

給個讚

租車一方面是享受,但真正的是體會實路上的各種狀況A_A!!!  發表於 2016-3-29 18:32
jerry3125 2016-3-29 12:30 發文來自手機 只看這個作者
看完版大的分享文~~讓我也好想考重機駕照!!!!

給個讚

心動不如行動xd!!!  發表於 2016-3-29 18:31
想說怎麼最後兩張照片這麼眼熟,原來是那次新手杯一起出遊的車友啊XD,你好啊我是那天騎6R的剛踏入重車世界的新人~騎車人生的開始~騎車是為了什麼?!2197

給個讚

HI xd!!! 騎車出遊交朋友~很高興有緣能一起騎車A_A!!!  發表於 2016-3-29 18:31
樓主租車的運氣真是背呀,不過也看得很開

希望你的運條氣留在買車時才用上吧剛踏入重車世界的新人~騎車人生的開始~騎車是為了什麼?!5071

給個讚

不會啦xd!!!雖然沒租到想騎的但我都很滿意A_A!!!  發表於 2016-3-29 18:30
fz6跟fz1低轉真的很軟,之前騎過一台直通歇管的6n,起步軟到以為再騎野狼~~
後來就選擇1n,低轉雖然也軟起碼不會像野狼那麼慘剛踏入重車世界的新人~騎車人生的開始~騎車是為了什麼?!7576

有機會也想體驗一下v缸的魅力阿~~~剛踏入重車世界的新人~騎車人生的開始~騎車是為了什麼?!659

給個讚

短刀的V缸真得好騎@@!!!起初售價方案我還心動過~但還是想踏入公升世界xd!!!  發表於 2016-3-29 18:29