驚人的油耗表現 請叫我省油一哥 YAMAHA Grand Filano 125

重點是:可以牽進一般的車行做保養嗎?
ex:油門線.空濾.皮帶.珠子盤子.....等等

後勤保養方不方便也是這輛車能否大賣的主因之一喔!!

給個讚

可能能跟勁豪共用吧!  詳情 回覆 發表於 2017-3-20 18:41
marrk017 發表於 2016-3-22 13:16 驚人的油耗表現 請叫我省油一哥 YAMAHA Grand Filano 1258658
真的很好奇能源局的檢測機台是甚麼鬼
別說出檢測數據出來一定要八折
別忘了我們自己算油耗的時候都是用儀表 ...

我自己本身都騎山葉的車

目前自己測試油耗 跟能源局出來的差異很小

所以你說檢測數據出來一定要八折

是只有你本身的車有問題吧

給個讚

讚: 5.0
從以前大兜風100到高手125到新勁戰2代化油,都是能源局8折左右,可能你的環境比較優吧。  發表於 2016-4-10 09:41
打八折"是"樓主提的 記得看完文章再回哦  發表於 2016-3-22 19:15
讚: 5
打八折不是樓主提的 記得看完文章再回哦  發表於 2016-3-22 19:14
kevin092200 發表於 2016-3-22 16:41 驚人的油耗表現 請叫我省油一哥 YAMAHA Grand Filano 1251357
5樓的影片不錯看喔

嗯啊!車改的很有特色...但MV女主角的眼睛魚尾紋就...
本文章最後由 瘋狂屎蛋 於 2016-3-22 19:46 編輯

國產白牌速克達時速錶,真的是看看就好,用GPS測過,錶速81→GPS 70 , 錶速120→ GPS 100,GPS會有+-誤差值不過還是差真多.............。  (機車: G-MAX 水冷)

不知道國外做的速克達時速錶,會有比較準嗎?

台灣真的很適合大輪徑的速克達,如果白人洋人騎大輪徑的,想必台灣人看到大輪徑的速克達,肯定會把它視為潮車~~
aix315 2016-3-22 21:48 只看這個作者
本文章最後由 aix315 於 2016-3-22 22:02 編輯

期待它引擎深入報導,哪裡與LEAD125不同?
確定是氣冷,不是水冷
也是偏軸設計?
無刷馬達起動?
單個汽門搖臂跟LEAD125一樣就有雙滾針?
開迴路整流器?有CBS? ABS?

kk0919980956 2016-3-22 23:43 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 kk0919980956 於 2016-3-22 23:47 編輯

表速12x耶
秋東季節~體重8x
天狼223直線4檔尾速110,陽金下大坡5檔有短暫123過
雙載長途熱血油耗31~36,一桶油400~450夠台北高雄了
夏天同樣在陽金
超5 150也是表123,油耗4x但是加速和尾速差太多了
4期噴射新勁戰則是118~120,但是超級無敵烏龜慢啊
要用快樂表來“欺騙”說超級省油.........跟詐騙集團一樣人神共憤!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
拿羶羊跟這台比,說出來給人恥笑唷,果然是頭殼破洞+低能兒
驚人的油耗表現 請叫我省油一哥 YAMAHA Grand Filano 1253817

小時候家裡有一台名流100
踏板設計就是這樣
形狀也好像
這是走復古風嗎==?

不曉得打方向燈時,會不會也有超大聲的" 滴~滴~滴~ "的聲響 (笑...
嗯!!進新車了~~~~~~~~~~~~~~驚人的油耗表現 請叫我省油一哥 YAMAHA Grand Filano 1253312驚人的油耗表現 請叫我省油一哥 YAMAHA Grand Filano 1259149驚人的油耗表現 請叫我省油一哥 YAMAHA Grand Filano 1251614