魯蛇的Myroad 一周心得

pig7774 2016-3-11 22:41 發文來自手機 只看這個作者
kwjko 發表於 2016-3-11 22:00
車手過高
迴轉打死必摔車,過彎無法逆操舵……
(難怪有車友說MyRoad過彎怪怪的)

買肉是RV車型,把很高難壓車,很多多肉友都換刺激把,低多了,手也不會那麼酸,而且戰鬥騎姿整個出來了
天生魯蛇 發表於 2016-3-11 18:58 魯蛇的Myroad 一周心得657
可是我這樣牽,感覺會往另一邊倒,也會用到腰

我的方式是..
雙手握把手,將車稍微往身體這邊靠,然後用腰用大腿抵住.
  恭喜魯蛇大大牽了當前唯一的國產雙缸紅羊皇~關於這台大羊的資訊相對其他車款就少了點呢 =^=
還希望未來魯蛇大大能夠多多分享一些關於 Myroad 的資訊呢~XDD
CLAES 2016-3-11 23:42 只看這個作者
魯蛇的Myroad 一周心得3747結果魯蛇大你的機油濾心是怎麼換的?!? 魯蛇的Myroad 一周心得5615恭喜牽車啦~!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
五金行剛好看到有機油濾心的鉗子,一支2百多塊就買了.  發表於 2016-3-12 07:08
天生魯蛇 發表於 2016-3-11 20:58 魯蛇的Myroad 一周心得4692
那天倒車就是跨在上面往後退,雨天腳滑……

而且蛇腿不夠長,兩腳都要墊腳尖,遇到一點點坡,就沒辦法跨 ...

騎大型重機腳穿的鞋子不能隨便,要有防滑裝置這個很重要尤其濕地面,騎打檔重機鞋子忌諱有鞋帶那種,怕鞋帶勾住打檔桿會倒車

賣肉比較高椅墊又寬,確實腿長的人比較適合騎
roll 2016-3-12 01:47 只看這個作者
pig7774 發表於 2016-3-11 21:52 魯蛇的Myroad 一周心得8308
魯大恭喜入手好車,前幾週本就想回覆你無奈帳號一直搞不定,,

小弟已入手超過三年,其實這是一台零件非常 ...

可以請問一下嗎?

改刺激四百的手把,整套材料可直上
整套材料是包括那些呢?
把手
還有甚麼呢?
zzzrrr 2016-3-12 01:57 發文來自手機 只看這個作者
myroad的機油只要2.75公升,別加太多呀,發動後小視窗看不到油是正常的⋯看到這訊息時趕快漏掉多餘的機油~

給個讚

不過機油濾心有換掉,應該需要再多一點的機油吧?!  發表於 2016-3-12 07:06
pig7774 2016-3-12 02:19 發文來自手機 只看這個作者
roll 發表於 2016-3-12 01:47
可以請問一下嗎?

改刺激四百的手把,整套材料可直上

把手,上蓋,上蓋中間那個小蓋,下蓋,左右握把,平衡端子含螺絲,左右後視鏡座不改的話上蓋需要修,改了的話孔徑就變12MM,有前移就沒差,,建議先找台改好的自己牽牽看就知道變的多好牽車了,,以上南部ken報價含工帶料四千有找,自己買料應該三千有找。
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
roll + 5
kwjko + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

zzzrrr 發表於 2016-3-12 01:57 魯蛇的Myroad 一周心得3185
myroad的機油只要2.75公升,別加太多呀,發動後小視窗看不到油是正常的⋯看到這訊息時趕快漏掉多餘的機油~ ...

這個......卸油孔在底下,不知道怎麼漏掉多餘的機油=  =

可能要趁加油,硬著頭皮去跟加油站借抽油的吧~ 只是不知道要不要$$就是

給個讚

這種罐式濾心的機油交換量正負差大概是0.1L~! 我的CBR600RR有換濾心機油交換量是2.8L~! 沒換濾心則是2.7L~! 應該都差不了多少的~!  發表於 2016-3-12 07:58
CLAES 2016-3-12 07:59 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2016-3-12 07:07 魯蛇的Myroad 一周心得4521
這個......卸油孔在底下,不知道怎麼漏掉多餘的機油=  =

可能要趁加油,硬著頭皮去跟加油站借抽油的吧~  ...

魯蛇的Myroad 一周心得1200可以去買大支的針筒再去水族材料行買塑膠軟管來吸~!