菜單整理...你會選擇哪幾道菜~

本文章最後由 玩樂組拉拉 於 2016-3-11 22:30 編輯
Lex明 發表於 2016-3-11 14:44 菜單整理...你會選擇哪幾道菜~6582
就我用TOTAL的經驗
約700~900這段里程會有衰退感
但過900後反而又好用起來...

我三代全原廠車,
懶的改傳動排氣管,
拉轉騎通常7000轉起跳巡航。
2000KM換,S牌的感覺跟T牌騎1000KM左右的感覺一樣XD

講講T牌
當時二代1CJ1五噴
降珠+HPM 尾段小隻(超吵,騎過去汽車警報器都響
菜單整理...你會選擇哪幾道菜~526
高轉T牌讓我感覺不錯,
當時8000轉過後的再補油,很給力,
拉到10000轉動力沒有下降的感覺,
整體來講剛好及格...
但我相信,
S牌感覺會更好。

兩牌都黑,
不黑的機油送我都不要XD
該換就是要換XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
永昭 2016-3-11 21:52 只看這個作者
TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 5W40

主要是價格約$150,實在是俗又大碗的選擇,即使500~600公里換也不會傷心~

給個讚

菜單中的Total價位普遍低~但500~600換還是有點浪費...  發表於 2016-3-14 13:31
夏天 elf moto4 race 10w60
冬天 silkolene pro 10w40 xp

這兩支油都用過 這樣組合很不錯
朋友很推 addinol super racing 5w50

給個讚

這組合不錯~ 冬天如果一年比一年靠北冷可考慮5W40~  發表於 2016-3-14 13:35
Lex明 2016-3-14 13:33 只看這個作者
玩樂組拉拉 發表於 2016-3-11 21:46 菜單整理...你會選擇哪幾道菜~3028
我三代全原廠車,
懶的改傳動排氣管,
拉轉騎通常7000轉起跳巡航。

那前段光看就覺得不安靜哈哈哈...
Rivera78 發表於 2016-3-10 21:53 菜單整理...你會選擇哪幾道菜~5759
德國龍10W40,合成科技,性能跟抑震不輸日本油;5W50夏天準備待命中......。

Elf 4T 10W60,這番數看似會 ...

ELF10W60我的差異跟你蠻大的,騎起來沒啥感覺,失油量也不像10W60這黏度該有的水準

感覺跟5W40差不多,但價格還OK

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
感謝分享  發表於 2016-3-15 23:23
redcomet0222 發表於 2016-3-15 22:56 菜單整理...你會選擇哪幾道菜~6604
ELF10W60我的差異跟你蠻大的,騎起來沒啥感覺,失油量也不像10W60這黏度該有的水準

感覺跟5W40差不多,但價 ...

前輩有改缸嗎?菜單整理...你會選擇哪幾道菜~494

這罐價格有降,之前接近300元級距。

給個讚

機倉好像250~260  發表於 2016-4-5 12:16
永昭 發表於 2016-3-11 21:52 菜單整理...你會選擇哪幾道菜~11
TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 5W40

主要是價格約$150,實在是俗又大碗的選擇,即使500~600公里換也不會傷心~ ...

500~600換掉他 登嘞好用   油會哭泣的  個人覺得900到1200最適合^^

給個讚

Rivera78 發表於 2016-3-15 23:24 菜單整理...你會選擇哪幾道菜~2399
前輩有改缸嗎?

這罐價格有降,之前接近300元級距。

有喔!

但我加殼牌海力克士5W40(200上下那支)失油量跟ELF 10W60差不多= =

且騎起來也只是平平順順沒爆點= =

說性能平平,說耐用平平,但原廠車不怕不夠用啦,只怕黏度的關係騎起來或許變笨

完全不懂這支油

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
感謝分享  發表於 2016-3-16 22:47
個人用過 殼牌 U4T 10W40  賽克龍 10W40  5W40   覺得賽克龍10W40 反而比5W40   安靜   準備換力魔用看看

給個讚

SILKOLENE PRO 10W40+1

用了好幾箱去了 舊包裝用到新的XP

賽克龍真的不錯用  易X網整箱買 還有優惠

個人覺得越騎越好騎 常常都1000多KM 才捨得換下

有時中間穿插 shell U4T 和 MOTUL 7100 使用

菜單整理...你會選擇哪幾道菜~8989

給個讚

U4T偶爾拿來當過渡期也不錯用~  發表於 2016-3-23 11:15
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
蕃薯寶寶 + 5 我都1500 左右才換

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5