jog 50 改 47缸 疑問

来源: 維修 s7840811 2016-3-6 12:01 只看這個作者 |閱讀模式
16 6161
請問一下各位大哥!
我的JOG 50 改 47缸
王化24 高速90 低速35
曲軸原廠 . 輕量化楓葉盤/普利盤 7G*6
原廠開閉盤 / 競技碗公 / 競技離合器
V8排氣管

起步會NOGO 而且 超慢
原本用110油嘴 油針有六格卡第三格 順風+下坡 GPS上有110
但是會NOGO所以我換90的高速油嘴
換90油嘴 油針第一格 起步比110/第3格還慢 尾速竟然只有60!
全補油門還會熄火!發車也常熄火!
請問是什麼問題!

無拖齒這樣情形我怕拖齒更嚴重!

請問有人可以給我解答嘛!
麻煩各位!

網友回覆16

跳到指定樓層
你改47缸而已我覺得不需要裝到王化用JOG90的化油器就很好用了,且JOG的化油器角度超機的,除非你廢機油壺岐管改由肚板出這樣會比較穩定。
還有你機油的量加多少?太多也會不穩
repsol6544 發表於 2016-3-6 15:34 jog 50 改 47缸 疑問4133
你改47缸而已我覺得不需要裝到王化用JOG90的化油器就很好用了,且JOG的化油器角度超機的,除非你廢機油壺岐 ...

因該15cc吧!所以我換jog 90的就好了嗎??
s7840811 發表於 2016-3-6 16:18 jog 50 改 47缸 疑問7222
因該15cc吧!所以我換jog 90的就好了嗎??

個人覺得供油夠了,除非你是喜歡大口徑化油器那種吸氣聲那另當別論,你有廢機油壺嗎?如果有廢那不太夠,如果沒廢那還OK但機油幫浦的油量要調大。
還有機油不要用太差
repsol6544 發表於 2016-3-6 19:47 jog 50 改 47缸 疑問6874
個人覺得供油夠了,除非你是喜歡大口徑化油器那種吸氣聲那另當別論,你有廢機油壺嗎?如果有廢那不太夠, ...

機油筒我拔起來了! 廢機油壺也拔了! 請問大大是說110的油嘴還是90的油嘴夠?
s7840811 發表於 2016-3-6 22:12 jog 50 改 47缸 疑問9710
機油筒我拔起來了! 廢機油壺也拔了! 請問大大是說110的油嘴還是90的油嘴夠? ...

這就要看你的火星塞的顏色來判定了,因為我不知道你的車改的狀況如何,但你會NOGO代表你的混合比調整有異常。
repsol6544 發表於 2016-3-6 22:22 jog 50 改 47缸 疑問3094
這就要看你的火星塞的顏色來判定了,因為我不知道你的車改的狀況如何,但你會NOGO代表你的混合比調整有異 ...

起步也滿有問題的!
0-30因該要4-5秒 = =
超奇怪的! 是我空濾裝香菇頭的關係嗎??
因為他的空濾真的很機車= =
男裝的要死~~
你知道油針刻度可以調,油嘴可以加大的吧.....
foxlee 2016-3-7 08:11 只看這個作者
裝香菇頭進氣量加大,這意味著你的供油要加大!
你原本搭配110號油嘴尾速可達110,表示高速供油量是OK的...(空氣燃油剛好).....尾速較高是正常的.....
你把油嘴換小到90號,還是使用香菇頭....(空氣量多,油量少).....尾速降低是正常的.....
你一開始的目的我相信是想把低速無力的地方改善是吧?
但是你調整的方向似乎錯了...
你試試把低速油嘴加大到38~40左右,高速維持110,油針卡上面數下來第三格試試...
這樣設定是彌補你低速供油不足的設定...
s7840811 2016-3-7 09:40 發文來自手機 只看這個作者
foxlee 發表於 2016-3-7 08:11
裝香菇頭進氣量加大,這意味著你的供油要加大!
你原本搭配110號油嘴尾速可達110,表示高速供油量是OK的...(空 ...

好的!謝謝大大我來試試看