AEON是不是要出復古速可達?

来源: 其他 chen_square 2016-3-3 19:57 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
7 8414
本文章最後由 chen_square 於 2016-3-4 02:59 編輯

今天在182關廟小七看到一台貼的亂七八糟的車子

想說這車怎麼能這麼醜

結果仔細一看是掛試車牌

看外型像是many

可是整體車身比較像是vespa

屁股寬寬的

龍頭跟大燈是jbubu的ful

電子式的儀表(大概吧 沒仔細看)

前單向雙活塞卡鉗配180mm圓碟

後鼓煞

尾燈跟方向燈led點陣

前方向燈應該也是led直列點陣

不好意思沒有拍照

因為意識到的時候已經騎走了

但是我看看行車記錄器有沒有拍到
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kevintsai + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆7

跳到指定樓層
喔,這倒是很有趣的訊息喔,幾個車廠復古車都熱賣後,宏佳騰也想加入戰場了嗎?
tydjfrankie 發表於 2016-3-3 20:33 AEON是不是要出復古速可達?7633
你看到的是這台嗎

進口YAMAHA Grand Filano 125復古型速克達

不是唷
我百分之百確定是AEON的車
傳動蓋上就是一個大大的A
而且屁股的方向燈是直列式的
從側面看坐墊下方的車殼有vespa的弧線
kevintsai 發表於 2016-3-3 23:09 AEON是不是要出復古速可達?352
喔,這倒是很有趣的訊息喔,幾個車廠復古車都熱賣後,宏佳騰也想加入戰場了嗎? ...

前年就有新聞稿說AEON要開發110cc的復古車
新聞連結↓
http://www.aeonmotor.com.tw/news-detail.php?id=310&query_string=我看到的應該就是他了
kevintsai 發表於 2016-3-3 23:09 AEON是不是要出復古速可達?8882
喔,這倒是很有趣的訊息喔,幾個車廠復古車都熱賣後,宏佳騰也想加入戰場了嗎? ...

AEON本來就有比較前衛的復古車(?)  CO-IN啊
kevintsai 發表於 2016-3-3 23:09 AEON是不是要出復古速可達?2828

然後因為會買復古車的消費者差不多都買了
市場飽和導致滯銷
可喜可賀 ~ 可喜可賀啊 ~
lienly 2016-3-4 16:30 只看這個作者
chen_square 發表於 2016-3-4 01:24 AEON是不是要出復古速可達?5887
前年就有新聞稿說AEON要開發110cc的復古車
新聞連結↓
http://www.aeonmotor.com.tw/news-detail.php?id= ...

1台新車要開發幾年?AEON是不是要出復古速可達?8815