返回列表 發新文章

究竟是否該升級目前最新的 DJI Phantom4 呢?

我可能還是會入手P3 老實說 P4最吸引人的是避障系統
而且重點的相機部分並沒有更大的亮點~
如果沒有需要用到我認為用P3P就好((誤
畢竟$$有差距阿
---------------------
小弟剛開始接觸空拍機沒多久 都使用姿態飛行 對我來說...定位系統好像不是重點
小白如果拿來玩比較特殊的飛行(繞八 螺旋上升之類的)有點燒錢
所以開始走向自製~ 教士要不也走自製吧~比起P3 P4還便宜許多歐((推坑
教士 2016-3-10 10:34 只看這個作者
謝胖胖 發表於 2016-3-10 01:54 究竟是否該升級目前最新的 DJI Phantom4 呢?1033
我可能還是會入手P3 老實說 P4最吸引人的是避障系統
而且重點的相機部分並沒有更大的亮點~
如果沒有需要用 ...

小白在拍攝影片還是有它的強項在啦(穩定)
沒那麼多錢可以玩穿越機…
哇!很有興趣.....只可惜價格與期待有些距離究竟是否該升級目前最新的 DJI Phantom4 呢?4268

給個讚

最近教士又弄了一台3DR SOLO回來…雖然性能數據(除了極速)比不太過P4,但它的智慧功能還蠻值得我們去嘗試的…  詳情 回覆 發表於 2016-7-26 12:31
教士 2016-7-26 12:31 只看這個作者
kevin02 發表於 2016-7-26 12:15
哇!很有興趣.....只可惜價格與期待有些距離

最近教士又弄了一台3DR SOLO回來…雖然性能數據(除了極速)比不太過P4,但它的智慧功能還蠻值得我們去嘗試的…
大疆真的很厲害
我都覺得有如滔滔江水連綿不絕...
感謝教士的分享
空拍機在小老婆這邊好像還是小眾

給個讚

沒關係因為大魔王也入solo坑了 P4不吸引人,但P4P就是真的超吸引人,所以教士也買了一台了XDDD  詳情 回覆 發表於 2017-2-11 20:00
教士 2017-2-11 20:00 只看這個作者
好菌多多 發表於 2017-1-29 06:45
感謝教士的分享
空拍機在小老婆這邊好像還是小眾

沒關係因為大魔王也入solo坑了
P4不吸引人,但P4P就是真的超吸引人,所以教士也買了一台了XDDD
Phantom3 不錯,本身也有一台
雖然不常飛,但蠻好操控的
DJI最新的消費級無人機mavic pro已經上市了,各方面都比自家的精靈系列都還優秀,而且還是可折疊式機身。
2019/???/???
老有所終、壯有所用、幼有所長、鰥寡孤獨廢疾者皆有所養〔和諧的社會〕。
各地區央行正在準備推動未來經濟的新工具【全球數字貨幣的競爭】