[大環走]帶著機車環外島-各外島機車托運方式

零貓 發表於 2016-2-28 15:26 [大環走]帶著機車環外島-各外島機車托運方式2582
原PO綁在左邊鏡腳上的GPS尋跡好用嗎?

最近有想入手這台XD

有時候會飄一下,軟體比較不夠強大,套上防塵套後固定在後視鏡上有點晃需要再加個橡皮筋
不過電源跟記憶體都蠻足夠的,兩個月還沒滿
@@ 挖 原來騎機車也能這樣XD  不知道版主看自己的小老婆被吊上去會不會膽心落海[大環走]帶著機車環外島-各外島機車托運方式6041
謝謝大大熱心分享資訊
沒想到隔了那麼久才看到這篇文,
上次去蘭嶼租的機車爛透了~
下次要去離島我真的會考慮寄自己的車去了!
感謝大大的心得分享[大環走]帶著機車環外島-各外島機車托運方式3909
很實用的文章,謝謝分享
現在才看到這文真的是太慢了
寫得真的是環離島密技啊!
rock-biker 發表於 2016-2-28 08:58
台灣很美,但是台灣的住宿價格普遍都太貴了

其实还是比较便宜啊,只有台北 贵一些,高雄都不贵,垦丁民宿200元可以住比较好的了。当然跟冲上云霄拍摄地那种1000多的不能比
rock-biker 2020-5-11 07:25 發文來自手機 只看這個作者
liuqilin670 發表於 2020-5-10 18:38
其实还是比较便宜啊,只有台北 贵一些,高雄都不贵,垦丁民宿200元可以住比较好的了。当然跟冲上云霄拍摄 ...

哇…4年前的文想不到還有人回[大環走]帶著機車環外島-各外島機車托運方式6782
台灣住宿的價格和對岸相比還是貴了許多…
車友您是自貢人嗎?
我前女友是樂山的…
rock on ~
rock-biker 發表於 2020-5-11 07:25
哇…4年前的文想不到還有人回
台灣住宿的價格和對岸相比還是貴了許多…
車友您是自貢人嗎?

是啊,我是自貢的,15年去台灣環台,19年從高雄騎車到台東來回,準備開放自由行了再去。住宿不住那麼好的還是可以接受。消費跟大陸大城市差不多
rock-biker 2020-5-12 01:05 發文來自手機 只看這個作者
liuqilin670 發表於 2020-5-11 09:10
是啊,我是自貢的,15年去台灣環台,19年從高雄騎車到台東來回,準備開放自由行了再去。住宿不住那麼好的 ...

歡迎再來寶島騎旅
rock on ~