[大環走]帶著機車環外島-各外島機車托運方式

楊小邪 發表於 2016-2-28 00:43 [大環走]帶著機車環外島-各外島機車托運方式5305
我想知道金門的阿.....

小弟搜尋功力弱,怎麼找都找不到相關的資訊......

金門就我所知道的 好像只有一般的機車託運
還有待大家來補充
太實用了!!!
平常找到的資訊很少有機車
或是寫不清楚
感謝大大身體力行的分享~[大環走]帶著機車環外島-各外島機車托運方式8662
rock-biker 發表於 2016-2-28 08:58 [大環走]帶著機車環外島-各外島機車托運方式8418
台灣很美,但是台灣的住宿價格普遍都太貴了

大大不介意當背包客的話 其實一晚的價格都大概500 - 600上下

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
laiwentsong 發表於 2016-2-28 11:52 [大環走]帶著機車環外島-各外島機車托運方式9856
太讚的資料了,感謝你,
另外請問這些航線都有提供托運大型重機的服務嗎? ...

小弟覺得大型重機以台華輪跟台馬之星比較OK
其他航線就必須詢問船公司,還要考慮到船跟碼頭潮差,上船的開口和甲板的大小等等問題
就等大大來補充了[大環走]帶著機車環外島-各外島機車托運方式6350
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
laiwentsong + 5 感謝回復

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

arthurossti 發表於 2016-2-28 14:04 [大環走]帶著機車環外島-各外島機車托運方式3024
我想知道金門
小弟我在金門唸書
只是現在還尚未買車哈哈

金門就我所知好像沒有常態的船班可以搭乘和託運,需要靠一般的機車託運...
就等大大來為我們補充了
小饅頭 發表於 2016-2-28 00:36 [大環走]帶著機車環外島-各外島機車托運方式2694
我喜歡你的註解,當地消費支持台灣的經濟
這篇文章很受用,可以做為日後騎機車往離島的參考 ...

謝謝你的認同[大環走]帶著機車環外島-各外島機車托運方式6529
我只有搭過旗津的渡輪還蠻有趣的!! 謝謝分享這麼詳細的資訊
現在車子的品質,這樣會不會車架提早報銷?
零貓 2016-2-28 15:26 只看這個作者
原PO綁在左邊鏡腳上的GPS尋跡好用嗎?

最近有想入手這台XD
天生魯蛇 發表於 2016-2-28 15:03 [大環走]帶著機車環外島-各外島機車托運方式7683
現在車子的品質,這樣會不會車架提早報銷?

倒是沒想過這個問題 只顧著擔心海水和車殼