魯蛇在觀望紅牌,就這麼定了~

mgtt 2016-3-1 13:16 只看這個作者
沒騎過 NSR 不要跟我談 速度;

沒騎過 "買肉" 不要跟我談 車重...
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
多個幾萬塊買2016 NC750D掛個後箱不好嗎!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
二戰台灣是日本的領土,聽不懂就算了 喜歡買肉就給他去吧  發表於 2016-3-7 10:04
叫他們社長來跟我下跪為二戰和日據時期道歉,我就買  發表於 2016-3-6 09:23
armswind 2016-3-7 00:42 發文來自手機 只看這個作者
去光陽北區某旗艦經銷看賣肉,店長強烈建議放棄買賣肉的想法,大約舉了5-6個例子,真相只有買的人才知道。
做等買車一年後無怨無悔的心得

在路上看到賣肉的感覺

聲音好聽,屁股超帥

頭好醜魯蛇在觀望紅牌,就這麼定了~4393

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這是主流民意XD,它實在需要整容小改款一下  發表於 2016-3-9 01:40
mingo 2016-3-10 13:14 只看這個作者
借版問一下~

聽過許多人都建議因為買肉太重,所以不要買;但是漢堡就很少聽到。
據我所知,這2台車重應該差不多。

是因為重心設計不同,還是什麼原因讓漢堡牽起來感覺不會重是嗎?
sasasa 2016-3-12 10:55 只看這個作者
mingo 發表於 2016-3-10 13:14 魯蛇在觀望紅牌,就這麼定了~1391
借版問一下~

聽過許多人都建議因為買肉太重,所以不要買;但是漢堡就很少聽到。

蘇福大想換車了嗎,我對myroad也很有興趣欸
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mingo + 5 先做功課,要也是等新款看看再說。嘿嘿.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

pig7774 2016-3-12 11:22 發文來自手機 只看這個作者
漢堡也是重啊,只是人家重心設計的很好,牽起來重心低比較不會擔心,加上車高很貼心,騎起來龍頭就像黃羊一樣輕盈,光陽要多加油
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mingo + 5 所以還是重心問題是吧?筆記。。.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5