請問高雄哪裡換輪胎比較好?住楠梓

soar 2016-2-25 09:13 只看這個作者
樓主如果有爬文 店家選擇很多 但滿意的有限
OA和阿毅及福斯 個人是不推 阿亮可以參考 是否需要預訂時間可以洽詢確認
花田 發表於 2016-2-25 01:16 請問高雄哪裡換輪胎比較好?住楠梓2652
楠梓推福斯不要走錯間囉,過橋後第一間。

這樣會誤導沒去過的人阿!!過橋後第一間是右邊一間新開的光陽,
第二間左邊才是福斯車業阿!!
花田 2016-2-25 11:31 只看這個作者
Fortune 發表於 2016-2-25 10:50 請問高雄哪裡換輪胎比較好?住楠梓5834
這樣會誤導沒去過的人阿!!過橋後第一間是右邊一間新開的光陽,
第二間左邊才是福斯車業阿!! ...

又有新開的? 1年前大學的時候還沒有,那時候附近就有2間了,現在...............
天生魯蛇 發表於 2016-2-25 08:09 請問高雄哪裡換輪胎比較好?住楠梓946
用車頻率大,自己又有車庫院子之類的話,可以學學本魯蛇,引擎除外的東西全部DIY,長期下來省很大!

機車 ...

沒有必要為了喝牛奶養一頭牛啊

輪胎拆裝如果沒有拆胎機  有多少人有那個蠻力?

給個讚

哪裡費力了....... 只有技巧問題而已.  發表於 2016-2-25 17:48
keating1211 發表於 2016-2-25 13:41 請問高雄哪裡換輪胎比較好?住楠梓4331

輪胎拆裝如果沒有拆胎機  有多少人有那個蠻力? ...

以前車行沒拆胎機 不也是這樣換輪胎的...
機車輪胎而已 真的沒有很費力請問高雄哪裡換輪胎比較好?住楠梓4541
keating1211 發表於 2016-2-25 13:41 請問高雄哪裡換輪胎比較好?住楠梓6180

輪胎拆裝如果沒有拆胎機  有多少人有那個蠻力? ...

拆胎哪裡費力了? 用對手動工具,根本不費甚麼力.

本魯蛇自三年前開始一步一步的朝全面DIY邁進,三年來,本魯蛇主要坐騎RV250,行駛6萬7千公里,保養總花費才3萬初頭,若換成車行保養,不知要被坑殺多少.  

省下來的錢買齊工具還有剩,剩下的還能當成引擎整新的資金呢

至於喝牛奶要不要養一頭牛的問題,你可以去問問數學老師,或者經濟學老師,他們會告訴你怎麼算成本
推薦仁武的新鑫車業,沒屋頂有po
零度 2016-2-25 18:01 只看這個作者
很推薦阿亮.不過不在楠梓...!

其他車行推薦.只要價錢接受.設備齊全.不倒車就可以了^^"

ps: 記得看新胎的製造日期!
福斯車業+1
老闆人很好,價錢也實在
我喜歡找有拆胎機的  主要是不想傷輪框  要是要傷輪框我自己就會換了請問高雄哪裡換輪胎比較好?住楠梓9672