我把大魔王打爆了!KAWASAKI川崎車系神奇的空檔輔助設計

nzj323 2016-2-20 00:00 只看這個作者
nzj323 發表於 2016-2-19 22:44 我把大魔王打爆了!KAWASAKI川崎車系神奇的空檔輔助設計402
首先我一定要說我以為是看到變胖的鵝竿才按近來文章的orz!

我要再承認一件事情...

我一直以為 ORZ的是年紀很小的小老婆員工 ORZ....

原來是魔王大大我把大魔王打爆了!KAWASAKI川崎車系神奇的空檔輔助設計324

給個讚

讚: 5.0
代表大魔王很年輕啊!哈哈哈!  發表於 2016-2-20 10:03
讚: 5
這次是大魔王啊...慘了你...  發表於 2016-2-20 01:03
怪調 2016-2-20 00:08 只看這個作者
我把大魔王打爆了!KAWASAKI川崎車系神奇的空檔輔助設計6509大魔王的搞懂就答人 是回答的答吧 各有專精 懂了才能交人 交更多朋友
CLAES 2016-2-20 00:30 只看這個作者
我把大魔王打爆了!KAWASAKI川崎車系神奇的空檔輔助設計6795原來是這樣.......難怪以前我小忍者250也是原地要打回去空檔都超輕鬆~! 我把大魔王打爆了!KAWASAKI川崎車系神奇的空檔輔助設計7257現在換了HONDA的車原地要打回空檔都會不小心勾上去二檔........

給個讚

是不是 是不是  發表於 2016-2-20 01:16
萬一那顆珠珠壞掉了就...

給個讚

所以把鋼珠撿回來之後要放進去的動作叫做…入.....  發表於 2016-2-20 12:52
銅珠珠(笑  發表於 2016-2-20 01:24
野豬騎士來了~~ 你掉的是 金珠珠 銀珠珠 還是鐵珠珠?  發表於 2016-2-20 01:16
singer 2016-2-20 06:32 只看這個作者
前面說的.....

搞不懂就問人 
搞得懂就答人 
沒有人懂 
還可以問google大神

這段出自於卜學亮的子曰 歌詞
我把大魔王打爆了!KAWASAKI川崎車系神奇的空檔輔助設計60

原本是說 沒有人懂還可以問神
我多加了Google
我把大魔王打爆了!KAWASAKI川崎車系神奇的空檔輔助設計7649

原作詞者為武雄
作曲者是黃舒駿
我把大魔王打爆了!KAWASAKI川崎車系神奇的空檔輔助設計3989

想聽歌的自己複習一下吧 我把大魔王打爆了!KAWASAKI川崎車系神奇的空檔輔助設計2327

----------------------------我是分隔線--------------------------------

比較年輕的網友應該比較習慣RAP新版本的

給個讚

魔王連說明都圖文並茂 簡直是深度測試報導XD  發表於 2016-2-20 14:01
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
owenkod 發表於 2016-2-19 19:20 我把大魔王打爆了!KAWASAKI川崎車系神奇的空檔輔助設計1425
可是  這設計的目的是啥??很好奇這點!!

很明顯 停車時好入空檔
避免停車時空摧油門 誤入檔爆衝

比較神奇的是 為什麼日本四大車廠 只有K牌有這樣設計 其它三廠沒有
我反而比較好奇 這個原因不知道是什麼

給個讚

專利綁住了吧  發表於 2016-2-21 10:36
有碰到兩次入檔起步後被我勾到空檔,是操作錯誤嗎?我把大魔王打爆了!KAWASAKI川崎車系神奇的空檔輔助設計2499
有趣的豆知識...感謝...是說沒騎過這些車...不知道有這樣的問題呢....
一個不錯的安全機制,只是不懂為何一定要在原地排入2檔,或是一定要2檔推發??~~~~~~~~~~~~~~我把大魔王打爆了!KAWASAKI川崎車系神奇的空檔輔助設計2218我把大魔王打爆了!KAWASAKI川崎車系神奇的空檔輔助設計6440我把大魔王打爆了!KAWASAKI川崎車系神奇的空檔輔助設計5003
JOO 2016-2-20 10:45 只看這個作者
恍然大悟.受教了.難怪有次我的Z1000SX電瓶掛了
想入二檔推發.怎麼都進不了檔
一檔根本推不動
現在終於明白了
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
nzj323 + 2 恍然大悟啊

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2