Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)

来源: SUZUKI jacky2960 2016-2-16 01:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 24509
本文章最後由 jacky2960 於 2016-2-24 01:48 編輯

潛水許久終於浮出水面啦! 先跟大家拜個晚年~ 新年快樂
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)6157
首先先奉上小弟的舊愛 GP 125!
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)7512
其實這台車也沒什麼大問題 輕巧好騎 改了12吋之後頃角也大了不少!
但就是有光陽的通病
吃機油 改了58.5之後也解決的這個問題.........
直到有一天在路上看到一台Address v125ss 改全日規 當下實在是驚為天人
也太好看了吧!!!!!Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)683

過沒兩天
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)7279
恩.....他就這樣出現在我家樓下了Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)4523

好吧....既然都來了我就不客氣地接收了哈哈哈哈XDDDAddress V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)9361

騎了兩天發現卡鉗實在不太夠力(可能是因為我GP有改Brembo對四的原因
想到之前到小獅王店裡看到川歐力士的卡鉗是越做越好看!就心一橫想說用用看吧
二話不說連絡小獅王 結果.........

Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)8344
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)6222
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)5143
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)7349
就這樣買了一個川歐的大全套Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)3499
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)4698
順便也把前後輪換成 前:TH558 後:F1 ST
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)9388

其實這卡鉗的顏色真的很騷包XDD好啦我知道大家很在意按起來的手感
老實說!跟Brembo 不分軒輊 真心不騙

接下來耐不住心中小惡魔的作祟!當初不就是要改日規嘛!!
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)1574
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)8828
中間去換機油的時候就先裝了好好看的貨架
接下來立馬上網收尋了一下後日規的價錢 不看還好一看差點昏倒Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)2012

後燈組總成+後日規土除也太貴了吧吧吧吧吧!

實在花不下手的情況下決定自己上日本的Y拍找料

在日拍上面比了一下價錢+運費還比在台灣買便宜快一半
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)501
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)9272
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)4675
一箱日本直送的零件就到了我床上呀呀呀呀Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)7063

而後土除因為體積太大+運費其實差不了多少所以就決定在台灣買

既然料都齊全了馬上迫不及待地開始動工
動工的過程中忘記拍照了.....哈哈哈哈
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)2097
原廠突出的兩個方向燈(真的不好看
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)4561
改完日規後自己覺得真是質感加倍跳呀!!!!

接下來又用了一些小東西 ex:前後方向燈貼燈膜,前置物爆炸貼+吉村鋁牌
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)1012
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)1401
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)4072

後來呢 又陸陸續續在日拍尋寶!!!!!

果不其然被我找到了一個寶物Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)2161
二話不說買了哈哈哈過個幾天
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)2729
有一包日本的包裹來了! 到底裡面是什麼呢?
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)4320
拆到了第二層包裝 好期待喔喔喔喔
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)8796
原來是日本搭載的原廠ECU
但型號是很迷人的33G60
用了很便宜的價錢買到非常划算呀!
想知道這台ECU功用的朋友 小老婆有非常多文章介紹喔!
可以去爬文細細研究一下~~

因為日本較乾燥所以 日規ECU供油設定較濃
可以改善稀薄燃燒的爆震感而且轉油門不會發生轉速跟不上的情形。

實際裝上去騎了兩天!恩..真的有感,本來ADD起步時會有點笨笨的
換了之後笨拙感已經消失!油耗還沒測試但應該會犧牲到一點油耗!

上星期過年放假無聊約了朋友去大千機車精品店幫GP買已經磨到沒皮的後組傳動(我會兩台車交換騎) 發現牠們有在辦滿3000的抽獎活動 就慫恿朋友買了一個二代戰的卡夢盾牌(他自己也想買很久了Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)6621湊3000元哈哈哈哈

今天上班中午休息無聊滑了一下FB發現已經開獎了

沒想到抽獎運一下不怎麼好的我抽到了一個漢堡

下班回家換了摩托車立刻出發去領獎喽Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)7737
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)2696
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)4108
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)3717
發現載不回來只好在現場裝上!!!!

接下來就讓大家賞個我覺得很好看角度的圖喽~
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)8766
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)3800
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)6122
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)9714

接下來就只差前後避震了~~~

打這裡也告一段落 但也有一些心得想告訴大家

因為我玩ADDRESS 的起步比較晚發現一些很好看的改裝品都絕版了很可惜
但要玩這部車真的要有愛 因為它全身上下都是舶來品呀Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)9110

荷包真的會像被割到大動脈一樣的一直噴血........

更新 2/24

今天下班去拿已經訂好久的:火星人M81後避震
其實這隻避震知名度不高,但講一個大家一定知道
他跟DJ1是同一家公司的只是這款定位在比高階比較貴orz
廢話不多說 看看上車圖吧!

Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)9741
整體搭配黃彈簧真的很好看
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)8602
大氣瓶配上兩個旋鈕一樣伸壓側壓可調

Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)820
角度剛好一敗 完全就是直上!
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)5365
遠一點看的角度!!
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)2095
換了後避震之後也順便把前叉整理一下
裝了DY套件組~目前騎起來就是舒服好騎

但因剛裝又碰到下雨天還無法認真調整!等有空來認真調一下
再跟大家分享用起來跟之前gp用dds的差別Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)7712

最後付上一張 以前的大熱狗照片Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)4080
Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)8478

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好美的日規add 後叉上歐林斯了啦  發表於 2016-2-16 20:20
add就是要貨架!!! 好看  發表於 2016-2-16 10:16
參與人數 6紅利點數 +30 收起 理由
ldc846279 + 5 感謝分享
rgh + 5 感謝分享
rain + 5 不加分不行
Alan103103 + 5 不加分不行
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

網友回覆21

跳到指定樓層
yan2257 2016-2-16 01:54 只看這個作者
鐵拳車主路過
我也有裝漢堡,這台車裝了漢堡視覺很協調啊啊啊啊啊@@

給個讚

路過+1 漢堡+2 鐵拳+3  發表於 2016-2-16 09:52
嗯…你改法還真好看,除了方向燈恆亮跟制動方面敘述頗怪外

( 滿懷疑的,你是少見用過B牌還能說國產好的)

國產其他的部品超頂我都喜歡也相信

唯有制動方面就算 1:1 油道角度大小流量旋流,活塞材質鍍膜跟耐熱度,油土封材質依然差非常多

給個讚

哈哈方向燈恆亮只有在雨天會開啦平常就是拍照的時候開.自己覺得很好看 其實我一開始也是從Frando到Tokico 到brembo換這顆之後真的感覺跟brembo差不多欸   發表於 2016-2-16 02:21
yan2257 發表於 2016-2-16 01:54 Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)8231
鐵拳車主路過
我也有裝漢堡,這台車裝了漢堡視覺很協調啊啊啊啊啊@@

真的!

根本就是設計來裝漢堡的
這車很多燈系能改LED 對車比較好,這車應該是三相吧
娜希亞 發表於 2016-2-16 02:26 Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)3680
這車很多燈系能改LED 對車比較好,這車應該是三相吧

對呀!!
目前已全車LED化了喔~~

分享一下卡鉗的手感好了~講實話小弟對卡鉗內部用料沒太大的研究所以不能對內部做出什麼評價
單純就是以按起來的手感做分享,我的第一顆卡鉗Frando就是一個按到一半就摔車的XDD後來換了Tokico兩片式輻射 按起來手感其實就不錯但有時還是會覺得力道太大而brembo就是線性很Q的一顆卡鉗有種按多少給多少的感覺!當初其實換川歐這一顆之前也很怕後悔但裝上去到現在大約兩個月發現其它的Q度跟BREMBO不會差很多!至少我是這樣覺得~可能還要再多用一些時間才能感覺出耐用度的差異吧!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

jacky2960 發表於 2016-2-16 02:35 Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)5663
對呀!!
目前已全車LED化了喔~~

儀表燈應該是也能led化

給個讚

儀表應該只有一顆燈泡,有機會改高反差再換~  發表於 2016-2-16 20:16
saga 2016-2-16 09:23 只看這個作者
本文章最後由 saga 於 2016-2-16 14:40 編輯

緊繃哥在這邊.....Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)5725Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)9086Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)3619 無聊可以看看我的發表文章

給個讚

搜尋文章後 我只看見了壁咚  發表於 2016-2-20 11:44
一點都不緊繃啦!  發表於 2016-2-16 20:21
ayumi22 2016-2-16 10:28 只看這個作者
其實台規的ECU起步不會太慢
只是跟光陽的比起來的確比較沒力

現在覺得慢是新車還沒磨合好的關係Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)9961Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)6249

SUZUKI的引擎要磨很久.......Address V125ss 緩慢進化中 加一些小心得(更新前後避震)2215

磨合完後起步一敗絕對不慢的....

給個讚

挖災,一敗下去引擎很悶,轉速上不去對吧,爬坡更明顯!  發表於 2016-2-17 11:05
其實也不是起步慢,就是感覺轉速跟不上油門啦! 再多讓引擎磨合看看嘍~謝謝  發表於 2016-2-16 20:29
gp的 rpm輪框賣嗎0.0

給個讚

目前沒有考慮要賣欸,不好意思喔~  發表於 2016-2-16 20:30