新年戴新帽M2R CF-1開箱

来源: 開箱 拓撲異構酶 2016-2-15 23:47 只看這個作者 |閱讀模式
17 27406
本文章最後由 拓撲異構酶 於 2016-2-16 00:26 編輯

過新年 戴新帽
買頂新帽好過年新年戴新帽M2R CF-1開箱2175

前一陣子一直在物色新的3/4安全帽
原本的J2已經服役了4年多了
後來車友的愛心帽OGK AVAND2被老弟給幹走了...
網路上尋尋覓覓之下發現了德安粉絲專業PO出了如此可怕的毒物新年戴新帽M2R CF-1開箱1086碳纖維3/4安全帽CF-1
他繼承了FR-1的外觀特性 然後賦予它更輕量級的碳纖維帽體
再加上十分有特色的線條彩繪
也同時繼承類似XR-3碳纖維彩繪帽的亮麗外表
這麼多迷人的條件相輔之下
好吧 就決定是你了新年戴新帽M2R CF-1開箱808

廢話不多說就來看帽吧

==============我是分隔線===============

箱子登場 箱子上的ULTRA LIGHT表明了自己的輕量級表現
新年戴新帽M2R CF-1開箱2796
打開囉打開囉 新年戴新帽M2R CF-1開箱1222
側面照
新年戴新帽M2R CF-1開箱9914
正面照
新年戴新帽M2R CF-1開箱5016
另一側的側面照
新年戴新帽M2R CF-1開箱8752
華麗的側面屁股線條照

新年戴新帽M2R CF-1開箱6314
卡蹦就是狂阿
新年戴新帽M2R CF-1開箱9050
這個屁股真的很誘人阿
新年戴新帽M2R CF-1開箱3114
頭頂的三段式開關 看的出來彩繪搭配著氣孔的開關畫出漂亮的線條
新年戴新帽M2R CF-1開箱8480
屁股也有的開關 彩繪同樣畫出華麗又低調的線條
新年戴新帽M2R CF-1開箱5061
很特別的鏡片扣 只要把鏡片壓到最下面 鏡片上的就會卡進底座上的孔
新年戴新帽M2R CF-1開箱6692
驗明正身CF-1
新年戴新帽M2R CF-1開箱2553
頭頂的角度再來一張
新年戴新帽M2R CF-1開箱4784
再來一次  阿~嘶~~~~
新年戴新帽M2R CF-1開箱5517
同樣保留了FR-1的內墨片系統(經版主更正 CF-1改良了FR-1的內墨片系統,操作更順手) 使用上十分順手
新年戴新帽M2R CF-1開箱2516
最後獻上一張小的醜照 有點拉塌請直接無視我不重要啦
也請大家不要嫌棄嘿新年戴新帽M2R CF-1開箱2331
新年戴新帽M2R CF-1開箱3161

好啦到個尾聲了
就來看看開心的傳統拉~
安全帽疊疊樂新年戴新帽M2R CF-1開箱8023
從上到下M2R CF-1→M2R J2SV→M2R J2→OGK AVAND2→OGK RT-33→OGK FF5
其實還有一頂女友的M2R F-5以及M700沒有在身邊
不然我的目標是疊到天花板上耶新年戴新帽M2R CF-1開箱6646
新年戴新帽M2R CF-1開箱4011
這些可是一路陪伴我走過來的兄弟呀
目前J2及J2SV已經收入櫃子內休息了新年戴新帽M2R CF-1開箱6276
之後就要請CF-1及RT-33繼續陪伴我走下去囉~

最後附上M2R官方的愛的小叮嚀
新年戴新帽M2R CF-1開箱5634

無論如何 安全為上歐
謝謝各位的收看新年戴新帽M2R CF-1開箱2372

新年戴新帽M2R CF-1開箱2674

新年戴新帽M2R CF-1開箱2619

新年戴新帽M2R CF-1開箱3453

新年戴新帽M2R CF-1開箱6039
參與人數 4經驗值 +5 紅利點數 +20 收起 理由
zanki + 5 感謝分享
xul4zo6 + 5 感謝分享
a01880022 + 5 感謝分享
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +20

人生中最遺憾的就是人死了錢還沒花完
人生中最悲慘的就是錢花完了人卻還沒死

點擊我可以看到我的自我介紹呦

網友回覆17

跳到指定樓層
CF-1的內置片跟先前的FR-1不同
鎖定設計追加機構,手感更順暢
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
拓撲異構酶 + 5 感謝指正 小的馬上修改

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

順暢+1
但有種更鬆弛的感覺
國產帽的內襯和組件公差控制還需要加強啊...
aa2012 2016-2-16 00:30 只看這個作者
疊疊樂照片太驚人了!!

這頂碳纖質感真棒!!!
好帽!
更進化了!!

重量一定很輕~~羨慕^^
hn788561 發表於 2016-2-16 00:30 新年戴新帽M2R CF-1開箱7091
順暢+1
但有種更鬆弛的感覺
國產帽的內襯和組件公差控制還需要加強啊...

本來是靠塑料自身逼緊
這類則是依機構固定
所以手感就沒那麼緊
OZAKL 2016-2-16 11:33 只看這個作者
那個高度有點高阿!!!!!!

太恐怖了...
輕量的碳纖維帽體是趨勢

可惜彩繪,不合我胃口XD
大象 2016-2-16 18:06 發文來自手機 只看這個作者
我也在找新帽。列入名單。
本來也很想換CF1 , 不過後來還是手滑敗了 ARAI RAM4  囧