有關Goup Raptor 10w40(Synmax)機油詢問

来源: 詢問 yahooy1011 2016-2-7 21:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 12235
查了下小老婆裡有關Goup這家廠商的機油,好像沒有和我這相同型號的。然後本人目前騎新風光125。
--
其實我是今天才知道這的廠牌。本來到車行說換250元的機油就好,老闆一聽到就說乾脆換這10w40的全合成,才多50元而已(他還說是進口的)。我想說試試看就答應了,當作嘗試新東西的想法。

在我加完後除了那種換完新機油一定會有的震動抑制和噪音減少之外,我沒什麼太特別的感受。

所以想請問各位前輩金屁股們,有沒有人試過這款機油然後知道她的一些資料(例如:產地、及其他評價什麼的)

感謝各位了。
有關Goup Raptor 10w40(Synmax)機油詢問5515

給個讚

我以前不懂時也是聽店家推薦日本油還有送GOUP鑰駛圈~  發表於 2016-2-13 23:54
不想被酸就善用google  發表於 2016-2-8 17:57
心臟強一點就用;想自己更換油品以及體驗樂趣可以上購物網買水貨,大廠牌、價格更優。  發表於 2016-2-8 16:12

網友回覆25

跳到指定樓層
台製油就不用想太多了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
以DIY者的我來說 300元新台幣可以買到第三類的氫化裂解油(合成油)
認證我覺得VW504/507 MB229.51 BMW LL 這三樣就很猛了
你這罐油有啥端的上檯面的?
背面四箭頭回收標誌?有關Goup Raptor 10w40(Synmax)機油詢問7204

給個讚

本文章最後由 yahooy1011 於 2016-2-8 00:52 編輯
reebok99938 發表於 2016-2-7 22:26 有關Goup Raptor 10w40(Synmax)機油詢問882
台製油就不用想太多了

好的了解,感謝告知
聽說是日本進口油品然後在台灣分裝??
infinite0716 發表於 2016-2-7 22:49 有關Goup Raptor 10w40(Synmax)機油詢問1539
以DIY者的我來說 300元新台幣可以買到第三類的氫化裂解油(合成油)
認證我覺得VW504/507 MB229.51 BMW LL 這 ...

講話不用這麼酸,我只是沒有囤機油和買機油的習慣,換機油誰都會。
我當然知道這東西不值300元,只是想多了解一些有關油品的東西罷了。
還是感謝你的回覆。

台油不必想這麼多

給個讚

看來我是被騙了,老闆還說是進口.....嘖嘖!!  發表於 2016-2-8 13:40
悍將.勁戰.奔騰 2016-2-8 08:14 發文來自手機 只看這個作者
其實台製油只要不是假油

都可以用,看您要不要用而已

但目前我還是比較會用中油與美孚等大廠

有些車引擎爛就算用好油,照樣沒多久就要您花錢修引擎了

除非你騎迪爵豪邁那種,加爛油,曲軸也不壞
風光用300元的MA2機油(濕式離合器用)?有關Goup Raptor 10w40(Synmax)機油詢問4539

建議下次用MB規格的機油(速克達乾式離合器用),比較不震.不吵。有關Goup Raptor 10w40(Synmax)機油詢問3030
既然是風光換機油,換哪種99~150元的機油就行了,但是一千公里要換一次。(避免忘了換機油,導致機油量不足。)

也可以去台朔自助換機油站,便宜可靠,一千公里換機油,不會弄壞引擎。(便宜礦物油,對引擎保護性還OK,但別期待抑震和抑音的效果。)有關Goup Raptor 10w40(Synmax)機油詢問1496

有關Goup Raptor 10w40(Synmax)機油詢問273

有關Goup Raptor 10w40(Synmax)機油詢問7917

有關Goup Raptor 10w40(Synmax)機油詢問4428

有關Goup Raptor 10w40(Synmax)機油詢問5788

有關Goup Raptor 10w40(Synmax)機油詢問7496

有關Goup Raptor 10w40(Synmax)機油詢問8712

騎腳踏車趴趴走
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2016-2-8 08:14 有關Goup Raptor 10w40(Synmax)機油詢問6898
其實台製油只要不是假油

都可以用,看您要不要用而已

謝謝前輩告知有關Goup Raptor 10w40(Synmax)機油詢問3842有關Goup Raptor 10w40(Synmax)機油詢問7614
本文章最後由 yahooy1011 於 2016-2-8 13:55 編輯
agua187 發表於 2016-2-8 11:16 有關Goup Raptor 10w40(Synmax)機油詢問626
風光用300元的MA2機油(濕式離合器用)?

建議下次用MB規格的機油(速克達乾式離合器用),比較 ...

哈哈,300元是想說試試看而已啦。
不過想問問速可達用濕式的會怎麼樣嗎??抱歉對油品不了解。已爬文

給個讚

讚: 3.0
跟是不是MA.MB油沒有直接關係,小弟用過4T油.汽車油.MB油約30幾款..其實沒有影響的  發表於 2016-2-12 21:48
比較震.吵。  發表於 2016-2-8 20:00
讚: 3
MA2是可以用在速克達的。  發表於 2016-2-8 16:10